Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.448
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.474
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.996
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.725
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Решено Вылет без ошибки в данже ворона

Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Собственно при телепорте ксадрасом нас вместе с последним демоном из данжа Ворона, игра вылетает в процессе загрузки локации. Ошибки Отсутствуют. Сохр прилагаю. Обычный НБ, АСНК Готическая сложность скрипты последние

Вложения

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
У некоторых игроков есть такая проблема. Причина непонятна.
Ну кто-нить поможет, сейв пришлет.

Автор
Автор
B
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
У некоторых игроков есть такая проблема. Причина непонятна.
Ну кто-нить поможет, сейв пришлет.
Так а шо делать-то? играть дальше охота. Заново начинать влом. Вылечить никак??

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.976
Баллы
471
Лучшие ответы
400
@Belorabear, лови сейв после выхода из данжа

Вложения

Автор
Автор
B
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.976
Баллы
471
Лучшие ответы
400
Верно понимаю что у тебя он отработал правильно?
верно. иначе бы как я прислал?

я думаю они вылечат, но на это надо время, в моменте это тяжело такие ошибки ловить и фиксить, особенно когда не у всех они случаются.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.647
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Beleriand, этому багу несколько лет, у некоторых игроков (как у нас) вообще нет вылета. мб это настройка какая, хз.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Это есть, но для меня на игре на готической сложности не критично ( говорю только за себя, ваши КС и УУКСДИГБ - ну тут может быть более обидно - что совсем не отрицаю): всю жизнь ловлю этот баг, Торбен, он же демон по имени..э-э...Драмтар... да, Драмтар - в бою он спрашивает, дескать ты хочешь меня осилить ..и потом он делает трансфер на Плато - на Вин 7 у меня всегда вылетает, всегда переигрываю.

Rokned

Живая легенда
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.599
Баллы
652
Лучшие ответы
121
@Liker, так это, у тебя и на вин7 не вылетало? Ты же говорил, что негде проверить, вроде как нет системы с семёркой.

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.976
Баллы
471
Лучшие ответы
400
я на win7 сидел года до 21-го, на ней помню вылетало при выходе из данжа, но лечилось очень просто. Перед боем с Драмтаром (внутри данжа) я сохранялся и перезапускал игру. Тогда вроде бы всегда нормально было.
После перехода на win10 таких проблем не наблюдал, ну может очень редко, но не именно при выходе из данжа, а при переходе в любую локацию. Имею привычку сохраняться перед телепортом между локациями.

Сверху Снизу