Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 33.392
  • 326
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.497
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.957
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Выгодность лп затрат на охоту.

Автор
Автор
V

Vitalygold

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
35
Лучшие ответы
0
Странно, вам прямым текстом пишут в подсказках - учите охоту это оч. выгодно , но вы всё равно не хотите учить . Куда вам эти лп , вы их там солите что ли. И да всех С Наступающим !!! :bottle::party_popper::D
Ну я уже разок дропнул прохождение из-за ошибок в лп на УКС ГБ. У меня получился очень слабый герой, который не мог вообще ничего сделать в 3 главе.
Пока я вижу, что для билдов, где не требуется много лп, можно учить всю охоту, если играем на ГБ (без ди), так как мы конвертнем ее в хп, которое нам очень нужно. А для билдов, где требуются 150+ лп без учеты бижи, пермов и т.д., нужно нужно вообще забить на охоту и наигрывать в кости) Иначе билд к ирдорату только раскроется.

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
163
Баллы
109
Лучшие ответы
24
Когти шныга есть в башне Гомеза в ДР. Панцири ползунов с Каракуста можно снять.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
869
Баллы
332
Лучшие ответы
52
Ну я уже разок дропнул прохождение из-за ошибок в лп на УКС ГБ. У меня получился очень слабый герой, который не мог вообще ничего сделать в 3 главе.
Пока я вижу, что для билдов, где не требуется много лп, можно учить всю охоту, если играем на ГБ (без ди), так как мы конвертнем ее в хп, которое нам очень нужно. А для билдов, где требуются 150+ лп без учеты бижи, пермов и т.д., нужно нужно вообще забить на охоту и наигрывать в кости) Иначе билд к ирдорату только раскроется.
А могли бы не морочить голову и не играть во всякие не нужные плагины в пример ГБ и сложность не выбирать, которая 100% подходит только стримерам в пример Центуриона

wotun

Бродяга
Участник форума
Реакции
19
Баллы
25
Лучшие ответы
1
У меня получилось примерно так по золоту (почти все вырезано)
- крылья 8'000
- когти 12'500
- клыки 28'000
- рога мракорисов 5'500
- рога драк.снепперов 15'000
- мандибулы 19'500
- панцири кралеров 13'000
- шкуры животных + кожи рептилий (к сожалению нет раздельной инфы) 55'000
// Какая точно версия НБ не скажу, но уже без хранителей. И это не ГБ, просто УКС

Последнее редактирование:
Сверху Снизу