Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.033
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.025
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.156
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Выдать через GVE златых монет или шнапса

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Играю на УУКС ДИ ГБ, в целом меня устраивает уровень ДУХОТЫ, но я уже не могу играть с ограниченными сейвами.

Не могу я медленно без х3 проходить. Постоянно то шмель прилетит из-за угла, то в перекате уткнусь в камень, бывало 3 раза 10 минутный отрезок повторял.

Достаточно, я больше так не могу, мне нужно ~1400 сохранений за прохождение (sic!)

Собственно вопрос, - марвин отключен в ДИ, можно ли через GVE либо добавить денег, либо добавить божественный шнапс?

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
572
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Играю на УУКС ДИ ГБ, в целом меня устраивает уровень ДУХОТЫ, но я уже не могу играть с ограниченными сейвами.

Не могу я медленно без х3 проходить. Постоянно то шмель прилетит из-за угла, то в перекате уткнусь в камень, бывало 3 раза 10 минутный отрезок повторял.

Достаточно, я больше так не могу, мне нужно ~1400 сохранений за прохождение (sic!)

Собственно вопрос, - марвин отключен в ДИ, можно ли через GVE либо добавить денег, либо добавить божественный шнапс?
Сам выбрал духоту и теперь говорит что с него достаточно, тогди начни игру без всяких ДИ, с чего бы просить поблажки если хардкоооора захотел лично :-\

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Сам выбрал духоту и теперь говорит что с него достаточно, тогди начни игру без всяких ДИ, с чего бы просить поблажки если хардкоооора захотел лично :-\
Бандиты ночью капец нравятся.
Ограничение по сейвам это не хардкор, а душность.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.574
Баллы
261
Лучшие ответы
78
@Byrito, Согласен. Считаю что ограничение сохранений и телепортов искусственно затягивают время прохождения.
Скидывай сохранение. :P

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
572
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Бандиты ночью капец нравятся.
Ограничение по сейвам это не хардкор, а душность.
Разумеется это духота, все эти плагины что отдельно качаются и ставятся на НБ для усиления сложности душные, срели плюсов лишь бандиты на ДИ как живое наполнение мира со временем

Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
2
@Byrito, Согласен. Считаю что ограничение сохранений и телепортов искусственно затягивают время прохождения.
Скидывай сохранение. :P
Благодарствую.
https://dropmefiles.com/aVx0j

Дело даже не в искусственном затягивании прохождения. Я не люблю играть сейфово, слишком нудно.
Я лучше буду кататься по полу от ваншота, чем залезу на камень и с него пиу-пиу.
Я лучше пущу последний каст/стрелу и попаду в тайминг (или ваншотнусь), чем буду каждый раз убегать как можно дальше.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.139
Баллы
272
Лучшие ответы
9
Автор
Автор
B

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Разумеется это духота, все эти плагины что отдельно качаются и ставятся на НБ для усиления сложности душные, срели плюсов лишь бандиты на ДИ как живое наполнение мира со временем
Они прикольны для тестов билдов и так сильных.
Условно на УУКС ТР с петом катается по клаве на 3х с 1ой главы, на ДИ ГБ мне пришлось (sic!) большую часть боев играть на обычной скорости, а в конце игры вообще слабоват становится.
На УУКС маг крови тоже все очень быстро разуплотняет, на ДИ ГБ чето думать приходится уже.
За мили на ДИ ГБ я за деньги не готов играть :P

Сверху Снизу