Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.981
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.031
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.702
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.532
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Разное Выбор тренажера

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215
Последнее время задумался приобрести беговую дорожку. Ну типа фильм в харю я фигарю (жинку подгоняю:D). Тк полный нуп в этом вопросе, то нужно что то надежное, соразмерное (рост 180) и адекватное по цене. Просто есть сомнения насчет надёжности домашних вариантов. Бюджет до 50. Есть люди с опытом покупки и пользования?
Также есть вариант взять элипсойд, и тут я чувствую себя более уверенно в выборе, но его чет не хочется

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Evgenius, я не спец в тренажерах, поэтому в их выборе помочь не смогу. Но, как мне кажется, все эти дорожки с монотонной ходьбой большого эффекта не дадут, так, для самоуспокоения. Наибольший эффект от ходьбы получается при пеших прогулках по хотя бы слегка пересеченной местности: тротуары, лестницы и т.д. Лучший вариант–загородная прогулка на свежем воздухе. Час, полтора и килограмм здоровья плюс море новых впечатлений! Беготня по полчаса по дорожке–эффект только для продавцов дорожек.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
@Evgenius, Хартрум и Айрис как-то обсуждали дорожки, они наверняка подскажут.
@Друг Ксардаса, +. Все эти дорожки фуфло. Или бегаешь на улице, или не мучайся.

Автор
Автор
Evgenius

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.515
Баллы
413
Лучшие ответы
215
Все эти дорожки фуфло. Или бегаешь на улице, или не мучайся.
Поясни. Я согласен, что бег на улице лучше, но цель именно в том, чтобы не выходить на улицу лишний раз, а пробежаться трусцой есть желание

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.628
Баллы
786
Лучшие ответы
298
@Evgenius, ты извини, конечно, но на улицу выйти пять минут. Когда ты ходишь или бегаешь по улице, у тебя работает больше групп мышц, больше кислорода поступает в организм, а соответственно больший эффект получаешь, да еще бесплатно!
--- Добавлено: ---

А вообще-то бег вреден для коленных суставов, так как при беге они испытывают ударные нагрузки ( какую-то научную передачу смотрел про это). Лучше пешком в жизни почаще, вместо езды на машине, тогда и беговая дорожка не понадобится.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.795
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Ну представь бежать на месте на какой-то непонятной дорожке в закрытом помещении, духоте и всё бежать и дышать, бежать и дышать. Как по мне, это какая-то дичь. Просто подышать на улице это уже половина кайфа от пробежки.

А вообще-то бег вреден для коленных суставов
Как сказал в одном видео Столяров: "Плюньте в рожу тому, кто говорит такое". Если не бегать, не ходить и т.д., то, наверное, да, ударные нагрузки - это опасно. Но если ты бегаешь, то у тебя норм ноги и эти нагрузки их не возьмут. Если не брать в расчет сильно большой собственный вес и/или преклонный возраст.

Сверху Снизу