Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Потому как некоторые модельки там весят как крыло от Боинга. Это все усложняет рендеринг движком, особенно если комп не слишком мощный. Дх в этом плане не помощник. + Там ещё есть некоторые технические особенности.
Большая часть GTR в нб уже присутсвует, практически весь Еще со времен абу. Рекомендовал бы от ass попровать, хотя я с ним плохо знаком. Второй пак вроде как меняет только доспехи и оружие на модели из другиз модов/игр. Но врать не буду. Дождитесь новой версии, вот это будет бомба. Правда когда он выйдет пока не понятно.
Попробовал UAWR и By_ass, хоть UAWR больше проработан, как тут пишут, но для глаз более приятен и необычен By ass, вот на нём буду играть, после- скорее всего на стандартный GTR переключусь, привык чтоль