Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 158
  • 0
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 168
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 130
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 141
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Выбор текстур пака

Какой текстур пак предпочитаете

• By_ass

• UAWR

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет, хотелось бы узнать какой текстур пак более предпочтителен среди игроков и почему. Сам использую UAWR в основном из-за не такой мыльной картинки, хотя уже не уверен что он как-то отличается в качестве изображения от By_ass. Буду очень признателен за ваши ответы.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
60
Лучшие ответы
0
Лучше GTR ещё не видел, если кто-то знает и напишет какой и почему лучше, буду тоже благодарен)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Лучше GTR ещё не видел, если кто-то знает и напишет какой и почему лучше, буду тоже благодарен)
Большая часть GTR в нб уже присутсвует, практически весь :P Еще со времен абу. Рекомендовал бы от ass попровать, хотя я с ним плохо знаком. Второй пак вроде как меняет только доспехи и оружие на модели из другиз модов/игр. Но врать не буду. Дождитесь новой версии, вот это будет бомба. Правда когда он выйдет пока не понятно.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
597
Баллы
160
Лучшие ответы
0
Ну, смотря наверное что ты ищешь.
В UAWR на секудочку почти вся броня и одежка так или иначе изменена, не говоря об оружии. Все текстуры не просто я перерисовывал, но и делал так, чтоб они были качественными, не мыльными. К тому же эксклюзивных текстур тоже прилично + моделей опять же. Некоторые модели которые кочевали из мода в мод, из пака в пак я поправлял (привязка меши), подгонял по фигуре. Для меня важно было максимально исправить оружие и броню но и взять лучшее для окружения в нб. Лор френдли, как говорят.
Текстуры мира тоже старался обновлять по немногу. В частности долина рудников стала не только лор фредли но и гуд лукинг)))

Автор
Автор
T

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Большая часть GTR в нб уже присутсвует, практически весь :P Еще со времен абу. Рекомендовал бы от ass попровать, хотя я с ним плохо знаком. Второй пак вроде как меняет только доспехи и оружие на модели из другиз модов/игр. Но врать не буду. Дождитесь новой версии, вот это будет бомба. Правда когда он выйдет пока не понятно.
А что должна выйти новая бомбовая версия UAWR?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.455
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
461
Баллы
261
Лучшие ответы
1
By ass выглядит ближе к В2.0, и людям тоже больше нравятся текстуры В2.0 нежели НБ

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
Я много паков перепробовал, но мне почему-то UAWR понравился, думаю: сколько людей, столько и мнений

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.790
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Ass меняет только город, если речь про текстуры окружения+ еда, напитки, меню новое.Текстуры оружия и брони неплохие, из Архолоса много, процентов 70. Не обновляется давно, больше года. Пойдет любителям минимализма.
UAWR очень глобальный, меняет много, ну и весит раз в 5 больше.
Сравнивать его некорректно с ASS.
Пробовал оба, остановился на оригинальном НБ, это gtr с правками.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
779
Баллы
162
Лучшие ответы
8
UAWR хорош, но заметил, что он у меня просаживает fps, особенно когда инвентарь открыт.

Сверху Снизу