С Днём России!
  • 2.487
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 921
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.121
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Выбор текстур пака

Какой текстур пак предпочитаете

• By_ass

• UAWR

Результаты можно просмотреть только после участия в опросе.

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Всем привет, хотелось бы узнать какой текстур пак более предпочтителен среди игроков и почему. Сам использую UAWR в основном из-за не такой мыльной картинки, хотя уже не уверен что он как-то отличается в качестве изображения от By_ass. Буду очень признателен за ваши ответы.

rostik66

Труженик
Участник форума
Реакции
77
Баллы
70
Лучшие ответы
0
Лучше GTR ещё не видел, если кто-то знает и напишет какой и почему лучше, буду тоже благодарен)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.664
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Лучше GTR ещё не видел, если кто-то знает и напишет какой и почему лучше, буду тоже благодарен)
Большая часть GTR в нб уже присутсвует, практически весь :P Еще со времен абу. Рекомендовал бы от ass попровать, хотя я с ним плохо знаком. Второй пак вроде как меняет только доспехи и оружие на модели из другиз модов/игр. Но врать не буду. Дождитесь новой версии, вот это будет бомба. Правда когда он выйдет пока не понятно.

Vasiliy2001k

Наемник
Участник форума
Реакции
715
Баллы
168
Лучшие ответы
3
Ну, смотря наверное что ты ищешь.
В UAWR на секудочку почти вся броня и одежка так или иначе изменена, не говоря об оружии. Все текстуры не просто я перерисовывал, но и делал так, чтоб они были качественными, не мыльными. К тому же эксклюзивных текстур тоже прилично + моделей опять же. Некоторые модели которые кочевали из мода в мод, из пака в пак я поправлял (привязка меши), подгонял по фигуре. Для меня важно было максимально исправить оружие и броню но и взять лучшее для окружения в нб. Лор френдли, как говорят.
Текстуры мира тоже старался обновлять по немногу. В частности долина рудников стала не только лор фредли но и гуд лукинг)))

Автор
Автор
T

Tindal

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Большая часть GTR в нб уже присутсвует, практически весь :P Еще со времен абу. Рекомендовал бы от ass попровать, хотя я с ним плохо знаком. Второй пак вроде как меняет только доспехи и оружие на модели из другиз модов/игр. Но врать не буду. Дождитесь новой версии, вот это будет бомба. Правда когда он выйдет пока не понятно.
А что должна выйти новая бомбовая версия UAWR?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.664
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
694
Баллы
362
Лучшие ответы
6
By ass выглядит ближе к В2.0, и людям тоже больше нравятся текстуры В2.0 нежели НБ

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Я много паков перепробовал, но мне почему-то UAWR понравился, думаю: сколько людей, столько и мнений

Rokned

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.237
Баллы
612
Лучшие ответы
114
Ass меняет только город, если речь про текстуры окружения+ еда, напитки, меню новое.Текстуры оружия и брони неплохие, из Архолоса много, процентов 70. Не обновляется давно, больше года. Пойдет любителям минимализма.
UAWR очень глобальный, меняет много, ну и весит раз в 5 больше.
Сравнивать его некорректно с ASS.
Пробовал оба, остановился на оригинальном НБ, это gtr с правками.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.091
Баллы
202
Лучшие ответы
16
UAWR хорош, но заметил, что он у меня просаживает fps, особенно когда инвентарь открыт.

Сверху Снизу