Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 1.370
  • 1
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 9.070
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.772
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Выбор мастера за ТР

SkyMear

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Кстати, возник вопрос, может быть не совсем по теме.
А я правильно выбрал мастера Константина за ТР? Тупо банками на ХП закидываю себя.
Может быть выгоднее было пойти к Хараду?

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.503
Баллы
652
Лучшие ответы
119
@SkyMear, Нормально, Костя всем пойдёт, он старте выгодней.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
229
Баллы
134
Лучшие ответы
5
А я правильно выбрал мастера Константина за ТР?
Там нет в принципе большой разницы, Костя достаточно универсальный и хороший выбор, когда ты проучил охоту и сдаешь ему запчасти. Если у тебя включен КС или доп мобы в настройках готической чтобы гнуса больше было на локациях.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.082
Баллы
772
Лучшие ответы
351
@SkyMear, смотря каким билдов за ТР собираешься играть. Если, например, за лука, то имеет смысл и Боспера рассмотреть ради крафтовых луков, у которых урон побольше и бонус к владению есть.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
79
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Я за всех хожу к Гараду. Он по золоту не так выгоден как боспер, но там разница небольшая. По поводу кости хз, не хочу крылья и мандибулы учить.
Гарад чем хорош, руду выдолбил, мечи сковал, все. Золото в кармане. Меньше всего мороки с ним. А ковку все учат практически и добыча руды полезная вещь.

Сверху Снизу