Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Ну, магу сила незачем, например, да и ловкость по стольку по скольку. Стамина после определённого порога тоже не нужна совсем. Это миликам и гибридам есть смысл жрать всё, даже ману
Ну, магу сила незачем, например, да и ловкость по стольку по скольку. Стамина после определённого порога тоже не нужна совсем. Это миликам и гибридам есть смысл жрать всё, даже ману
Деньги - неограниченный ресурс, все перманенты - ограниченный, может мне эта сила пригодится в кулачных боях или когда с улу-мулу у орков буду драться и т.д. Сдавать пермачи жалко, по крайней мере, лично для меня такой способ заработка - не вариант. Ловкость нужна для акробатики, а потом с помощью бижи можно будет и до квеста на топ шпагу подтянуть. Так что нет. Качать надо всё. Все пермачи надо кушать.