Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 121
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 230
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.624
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

В процессе Выбор гильдии

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Что в текущих реалиях будет лучше выбрать для очередного пробега? Укурки с их бонусами защиты от косяков или наймы с их склянкой .
Планирует хард со всеми усложнениями, соответственно скорее всего получу дикий минус хп после последнего дракона.
Чтобы просто пережить убийство дракона то по идее лучше конечно найм, вырезаю почти всегда все - поэтому от орков хп сильно просядет, но за укурков я во первых не пробовал, а во вторых не знаю возможно ли набрать за них хп чтобы прожить драконов

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.179
Баллы
952
Лучшие ответы
355
соответственно скорее всего получу дикий минус хп после последнего дракона
Это опционально на текущем патче и сама настройка всё ещё нуждается в допиливании, поскольку на примере @kzot даже с нерфом ГГ всё равно дохнет. Не рекомендуется выбирать её.

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.389
Баллы
301
Лучшие ответы
296
за укурков я во первых не пробовал, а во вторых не знаю возможно ли набрать за них хп чтобы прожить драконов
Можно набрать и нормально и дойти и даже пережить драконов, хотя они и корявые еще слегка.
Пермачи, еда, таблички на ХП вроде одинаковы для всех не магических билдов и набрать ХП до драконов вроде не проблема.
Там только одно НО - если после драконов остался с Иносовскими 1000 ХП то поднимать его в 7 главе уже почти и нечем а для нее это как-то маловато. И в толпу орков уже с разбегу не запрыгнуть, каждый бьет вроде мало всего по 10 но это уже заметно. Три старейшины разом быстро и больно объяснили что так делать не надо и демоны какие-то совсем злые стали)
Хорошо обкуренный укурок выезжает за счет своих защит (от физы 600+) но все-равно на черных троллей здоровья не хватает и надо разгонять до +1200.
Но 1302 ХП укурку пока вроде вполне хватает. Только квест на Толстого тролля три раза переигрывал и гемор с демоном в библиотеке был.
Так что может есть смысл отлаживать часть банок ХП на потом если хватает его итак по игре по главам)

Автор
Автор
T

todelete_xira

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
41
Лучшие ответы
9
Можно набрать и нормально и дойти и даже пережить драконов, хотя они и корявые еще слегка.
Мне наверное правильнее было бы спрашивать можно ли набрать не вылизывая все до единого бонуса на хп) на найме то до той же тысячи вроде можно бонусы на хп вообще не юзать, чисто склянкой повышать. А потом сверху докинуться всем скопившимся
Высокое хп выглядит вкуснее высокой защиты.
Но блин) в гильдии пока только за найма и играл поэтому скорее всего придется либо как выше писали отрубать функцию либо дрочить бонусы на укурке всё таки.

Сверху Снизу