Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.205
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.100
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.183
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Выбор гильдии и подкласса (яд и т.п.)

DLektor

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
17
Лучшие ответы
0
В данный момент играю стражем со щитом и ядом на КС АСНК. В целом мне очень нравится, а хилки стража вообще классные, позволяют экономить время и ресурсы, да и реген вынки тоже не лишний для щита. Косяки, даже первые, очень помогают с зачисткой групп мобов, особенно драконьих снепперов. До этого играл наемником тоже со щитом и ядом и дропнул, надоело постоянно банки крафтить и пить.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Alyn Drem

Alyn Drem

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
29
Лучшие ответы
0
так у меня заготовка уже 19 :DDD
берешь разведчика лучника
ну короче либо дх либо разведчик, принято. Пока еще думаю что мне со своим головастиком делать, потому что я все ресурсы куда-то прокакал. Зато теперь сила под сотку..
--- Добавлено: ---

думаю еще центуриона посмотреть на этот предмет, без него яб не догадался что буран за мв такая имба. хоть он его и засрал : D

Последнее редактирование:

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
50
Баллы
38
Лучшие ответы
0
советую КС. тоже долго думал, но перешол на данную сложность и не пожалел. другая игра, интереснее. только под эту сложность классика не очень. только снк режим

Сверху Снизу