Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.082
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.822
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.504
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.220
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Выбираю дальнобойный класс. Подскажите!

SkyMear

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
UPD: Уже бегаю во второй главе, в долине рудников, чищу вокруг замка от всякой дряни. Первые впечатления от Тёмного Рыцаря, очень положительный. Прям кайфую как нарезаю вражин на фарш. А его пассивные навыки "чума", и кража крови это прям имба))
К слову о сложности.
Сейчас стало намного проще играть, не так страшно врываться в толпу. Но, как было тяжело первых 5 часов игры. Это только на готическом. Как вы играете на всяких там КС УКС и прочие сокращения, не понимаю))
Кстати, выбрал для себя двуручный меч, ибо только с ним получалось доджить и уворачиваться от атак противников. Одноручные мечи не прощаю ошибок. И ещё. А это правда что лукари или арбалетчики имбуют? Или мне это показалось?
В следующим прохождение, решил для себя поиграть за лучника. Посоветуйте гильдию!

Последнее редактирование:

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.253
Баллы
399
Лучшие ответы
105
В следующим прохождение, решил для тебя поиграть за лучника. Посоветуйте гильдию!
Под лучника тот же ТР лучше всего ложится. Понятное дело, что второй забег не захочешь за него же, поэтому рекомендую взять арбалетчика. Для него есть специализированная гильдия - Охотники на демонов. В начале тусят в порту около корабля, вступление простое.

Автор
Автор
S

SkyMear

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Под лучника тот же ТР лучше всего ложится. Понятное дело, что второй забег не захочешь за него же, поэтому рекомендую взять арбалетчика. Для него есть специализированная гильдия - Охотники на демонов. В начале тусят в порту около корабля, вступление простое.
Тоже думал за арбалетчика поиграть, но как мне показалось, он заточен под навык силу, а хочу играть через ловкость. Как мне показалось, навык ловкость тут более универсален. Хотя, могу ошибаться.

Что касается Гильдии, то ничего страшного если опять выбрать ТР, ибо гемплей уже будет другой.))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.253
Баллы
399
Лучшие ответы
105
Тоже думал за арбалетчика поиграть, но как мне показалось, он заточен под навык силу
Так и есть.
Как мне показалось, навык ловкость тут более универсален.
Ловкость удобнее. В начале очень быстро поднимается, больше бонусов на нее. Доспехи более разнообразные на ловку. Сам геймплей более разнообразный под нее - акробатика, воровство (можно и через силу их качать, конечно, просто подольше).
Что касается Гильдии, то ничего страшного если опять выбрать ТР, ибо геймплей уже будет другой.))
Если не критично, то тогда снова стартуй ТР - из него имбовый лучник выходит. У него лук с двумя одновременными дотами - чума и яд/горение, тикают одновременно, враги очень быстро растворяются. Благодаря руне усиления будешь быстрее брать новые луки в руки, можно сместить фокус прокачки больше на владение луком, потому что руна будет помогать со статом. Ну и живучесть у такого лучника будет на высоте, благодаря рунам похищения жизни и баффа на физ. и маг. дефф, у других ренжей обычно с этим проблемы. В общем будешь в восторге от такого лукаря.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
594
Баллы
171
Лучшие ответы
17
Сейчас стало намного проще играть, не так страшно врываться в толпу. Но, как было тяжело первых 5 часов игры. Это только на готическом. Как вы играете на всяких там КС УКС и прочие сокращения, не понимаю))
Если брать не УКС и выше, то по большей части сложность основывается на знании игры, она не как в других играх что только скилл тащит, тут конечно скилл тоже нужен, но на нём одном далеко не уедешь, потому что по статам будешь ватником. На КС ничего сложного нет, грубо говоря та же готическая, только меньше можешь себе позволить играть как хочется, ну и некий экшен есть по сильнее чем на готической, но глобальных расчётов там не надо и тп.

Кстати, выбрал для себя двуручный меч, ибо только с ним получалось доджить и уворачиваться от атак противников.
Забавно что играешь миликом и не понимаешь сложность, многие на него жалуются что по шапке летит.

Одноручные мечи не прощаю ошибок.
Да они как бы по быстрее, есть даже мнение что двурук помоечка, лучше играть одноруком. Но я им играю просто для удовольствия. Ликёр их сейчас апнул, но пока не играл чтобы понять разницу.

А это правда что лукари или арбалетчики имбуют?
Наверно от стиля игры зависит, как по мне да, лукари имбуют. Я например давно уже не играл лучником, потому что не понимаю как им поиграть чтобы не шотать всё что вижу. У арбалетчика хотя бы за счёт разных стрел есть некое отвлечение от пиу пиу давай пока.

В следующим прохождение, решил для себя поиграть за лучника. Посоветуйте гильдию!
Самый сильный лук на мой взгляд ТР, с ним даже во вторую главу не смог пойти.

Ловкость более универсальна, есть много плюшек, у силы тупо взлом и всё. Играть будет легче, посмотри после прохождения как тебе, если по сложнее захочется то возьми арбалетчика, если по фану то лукаря. А так, если некие сложности пока на готической видишь, то особо нет смысла спешить на КС, ничего там архи крутого нет, просто кач более затянутый и меньше права на ошибку.

Основная разница между луком и арбалетом в том, что арбалетом ты просто стреляешь, а луком надо с натяжением играть, это не всем нравится. Правда на готической это не так важно, тем не менее.

В общем взвесь за и против и играй как хочется, готическая на то и готическая, куча права на ошибку и качаешь что нравится. Не надо играть в экономическую стратегию с менеджментом.

Автор
Автор
S

SkyMear

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Если брать не УКС и выше, то по большей части сложность основывается на знании игры, она не как в других играх что только скилл тащит, тут конечно скилл тоже нужен, но на нём одном далеко не уедешь, потому что по статам будешь ватником. На КС ничего сложного нет, грубо говоря та же готическая, только меньше можешь себе позволить играть как хочется, ну и некий экшен есть по сильнее чем на готической, но глобальных расчётов там не надо и тп.
Кстати, можно попробовать лучник на КС поиграть! Я ещё подумаю об этом.

Забавно что играешь миликом и не понимаешь сложность, многие на него жалуются что по шапке летит.
Так это моё первое прохождение за мили класс. Ранее я играл за магов.
Но, уже научился доджить атаки противников. Даже сейчас, с +1к ХП и с неплохой бронёй, стараюсь не получать урон ибо против элитных уроков, особо лицом не по торгуешь. 3 - 4 удара, и в ногдаун!

Да они как бы по быстрее, есть даже мнение что двурук помоечка, лучше играть одноруком. Но я им играю просто для удовольствия. Ликёр их сейчас апнул, но пока не играл чтобы понять разницу.
К сожалению или к счастью, в первой главе в готике, тебя прям вынуждают драться с бандитами. Что побочные, что основная линия квестов говорит "иди побей вон тех лахов".
Пробовал экспериментировать и так и так, но пока, мне комфортнее с двуручником. Он позволяет держать дистанцию с вражиной. Особенно было сложно с хорошо прокаченными бандитами с одноручкой. Пока он там танцует лезгинку со своей железной палкой, я мог спокойно нанести 1 - 2 удара, безопасно.
К слову, даже на готическом, в начале, имея 100 - 200 хп, не получалось так просто раздавать свои очки жизни, как подарки на новый год детишкам! Приходилось изворачиваться))

Основная разница между луком и арбалетом в том, что арбалетом ты просто стреляешь, а луком надо с натяжением играть, это не всем нравится. Правда на готической это не так важно, тем не менее.
Пока прохожу за мили, я ещё подумаю. Может быть, всё таки возьму арбалет. Но был бы он, зараза, через ловкость, не раздумывая взял!

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.253
Баллы
399
Лучшие ответы
105
Автор темы Похожие темы Форум Ответов Дата
S Новый Баланс - Вопросы по игре 27