Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 60.815
  • 549
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.468
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.644
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Ввести в игру последствия действий гг

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Идея возникла от появления доп противников в процессе игры по главам(темных странников, орков и прочих). Ввести последствия от того что делает гг в процессе всей игры. Например, очистили мы Драккар Орков -> Ур Тралл начинает подозревать кого то и посылает мини войско ближе к Лесному Лагерю, зачистили заброшенный склеп, прям всю нежить -> добавить/вернуть лорда теней из квеста Хроманин, как последствие наших действий. Очистили все кладбища в Хоринисе от нежити -> там появились темные странники/некроманты/демоны. Ну то есть я не имею ввиду что за каждый наш шаг игра нам вкидывает дополнительных противников, имеется ввиду знаковые события в игре

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.146
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Идея возникла от появления доп противников в процессе игры по главам(темных странников, орков и прочих). Ввести последствия от того что делает гг в процессе всей игры. Например, очистили мы Драккар Орков -> Ур Тралл начинает подозревать кого то и посылает мини войско ближе к Лесному Лагерю, зачистили заброшенный склеп, прям всю нежить -> добавить/вернуть лорда теней из квеста Хроманин, как последствие наших действий. Очистили все кладбища в Хоринисе от нежити -> там появились темные странники/некроманты/демоны. Ну то есть я не имею ввиду что за каждый наш шаг игра нам вкидывает дополнительных противников, имеется ввиду знаковые события в игре
Идея то хорошая, и под рпг подходит, нам то не нравится видеть бессмысленность ответов и действий, не коридорка же. Ну пусть разрабы подумают.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Идея то хорошая, и под рпг подходит, нам то не нравится видеть бессмысленность ответов и действий, не коридорка же. Ну пусть разрабы подумают.
Особенно я хотел обсудить если тут люди любят подчистить все под нуль...Форт Азган. Странно что Хагену пофиг. А остров Этлу?

osipov_jenya

Гвардеец
Участник форума
Реакции
959
Баллы
204
Лучшие ответы
0
Согласен. После зачистки Азгана илм Этлу нужно посадить ГГ в тюрьму на 3600 дней,без возможности ускорить или скипнутььэтот проуесс. Вот такой реализм нужен? Или вы предлагаете добавить Хагену диалог в стиле Ай я яй,рбещай мне,вто ты так больше делать не будешь??

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.146
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Особенно я хотел обсудить если тут люди любят подчистить все под нуль...Форт Азган. Странно что Хагену пофиг. А остров Этлу?
Фактор абсурдности не отрицаем, кое что переместить в другое место, зато платсдарм для дальнейшего контента. Пусть пока будут, потом уберут когда надо будет. Ну а замещение внутри локации, как по мне не серьёзно. У нас разрабы не пальцем деланые, чтобы цепляться за всё что есть.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.368
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Мини войско.... При этих словах где-то вздрогнул Ликер...:P Все это прекрасно конечно, но проверок нужно столько, что файл данных лопнет как сова.... причем без глобуса. У людей там подгрузки по 15 минут. Вы хотите до часа продлить?

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
423
Баллы
286
Лучшие ответы
3
Согласен. После зачистки Азгана илм Этлу нужно посадить ГГ в тюрьму на 3600 дней,без возможности ускорить или скипнутььэтот проуесс. Вот такой реализм нужен? Или вы предлагаете добавить Хагену диалог в стиле Ай я яй,рбещай мне,вто ты так больше делать не будешь??
Этанол изыди.

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
369
Баллы
285
Лучшие ответы
4
Хах да нет же. Немного реализма добавить. Хотя бы появления большего количества орков , прислужников Белиара после уничтожения гг зла. Да, и реакция Хагена вполне уместна. Чтобы у Граво откупиться за баснословную сумму в 50к или же на выбор сесть в тюрягу. Я был бы рад чтобы в конце игры на Ирдорате появился на корабле сам Хаген со словами "Вот ты где. Мне пришлось бежать в порт и сальтануть на корабль и прятаться на нем думая что ты задумал неладное, но теперь вижу что ты плыл в тыл Врага нашего общего. Я горжусь тобой...но Иннос во мне говорит закончить дело ибо ты украл галеру паладинов, ничего личного" И нападает на гг как второй финальный босс с 200к хп и ван шотом с одного удара

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.368
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Последнее редактирование:

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.146
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Мини войско.... При этих словах где-то вздрогнул Ликер...:P Все это прекрасно конечно, но проверок нужно столько, что файл данных лопнет как сова.... причем без глобуса. У людей там подгрузки по 15 минут. Вы хотите до часа продлить?
Человек вроде и не призывает внести составляющую рпг, просто предложил несколько штук ввести где твоё действие как-то отражается. Понятно что если нагрузить всё как надо, каждая проверка нагружает пк, сделать всё как надо, на вёдрах уже играть не получится, если вообще движок выдержит.

Сверху Снизу