Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 342
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 257
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 218
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 223
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

В процессе Ввести навык "чутья"

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Есть такой патч "локатор", который отображает предметы, врагов в радиусе обзора, выбираемый в настройках игроком. Сам я с таким не играю, но идея хорошая и удобная.
Предлагаю, локатор завести навыком в НБ, чтобы потратив №-ое число золота и ЛП, игрок получал бы (легально), то есть игровым путем, такой функционал.
Это будет не просто еще 1 геймплейной фичей, возможностью улучшить игру и разнообразить визуал, но влияя на баланс, добавит дополнительную опцию вывода золота и трат ЛП, а так же для игроков, вроде меня, не устанавливающих локатор (по сути, я даже не разбирался, что там как делать ;D), получить его и играть с ним.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
Для этого есть плагин локатора от Хедина. Вообще я бы все х3 ускорения и прочее удалил, но орать будете...

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.791
Баллы
462
Лучшие ответы
62
Хватит и огонька, который Ликёр тоже удалил бы...

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
@Liker, так ввести этот плагин, как внутриигровой инструмент, об этом речь

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.738
Баллы
1.341
Лучшие ответы
755
@chosenTheOne, так зачем? Кто захочет - поставит. Тем более это как-то слишком уже, чтобы все вещи показывало в игре по умолчанию.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.042
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Тогда давайте Желтый восклицательный знак добавим над персонажами, которые готовы дать квест ГГ. Серый воскл знак над теми, кто даст квест в будущем при соответствии требований. И синий тем персонажам, которые дают квесты на ежедневной основе. Ой, вей, это ж Готика, а не ММОРПГ какая-то.
По сабжу - против. Огонька более чем достаточно.
Вообще я бы все х3 ускорения и прочее удалил, но орать будете...
Я точно не буду. Удаляй смело!

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
196
Лучшие ответы
7
@chosenTheOne, так зачем? Кто захочет - поставит. Тем более это как-то слишком уже, чтобы все вещи показывало в игре по умолчанию.
Осталось ввести маркер для задания и 10000 копипаст подземелий и люди будут довольны.

Автор
Автор
chosenTheOne

chosenTheOne

Наемник
Участник форума
Реакции
395
Баллы
111
Лучшие ответы
6
Почему по умолчанию, вот же связка из моего 1 поста темы:
Это будет не просто еще 1 геймплейной фичей, возможностью улучшить игру и разнообразить визуал, но влияя на баланс, добавит дополнительную опцию вывода золота и трат ЛП

Сверху Снизу