Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.172
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 794
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 692
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 932
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Второе освящение паладинского меча

Статус
Закрыта
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.351
Баллы
582
Лучшие ответы
252
@Scout92, у меня вроде паладин в порту должен был заспавниться, которого разговорить надо. У Ксардаса я спрашивал про ловец душ и он дал наводку на Трирамар. И в дневнике была запись про паладина. При этом болванку Когтя я сдал Аштару. Поэтому теоретически я могу попасть на остров, завтра буду проверять.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.634
Баллы
496
Лучшие ответы
565
Автор
Автор
~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.351
Баллы
582
Лучшие ответы
252
@Scout92, не нужен, но квестовую линейку инициировать можно ещё когда Коготь на руках. Я как Коготь залутал сразу показал его Аштару и зашла речь про то что высвободился Сеньяк и его надо поймать. Потом я обкашлял этот вопрос с Ксардасом, он отправил просить Белиара даровать ловца, но естественно, что ничего из этого не вышло и я сдал Коготь.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.238
Баллы
401
Лучшие ответы
338
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, если кратко прорезюмировать
1) получаем коготь
2) показываем коготь Аштару, сдавать его сразу не обязательно, расспашиваем про варианты
3) выбираем вариант без креста стихий (мора уларту) (так сейчас выгоднее)
4) говорим с Ксардасом, поскольку мы паладин, то Белиар нам не поможет (квеста Зигоса не будет)
5) идем на Этлу, под черным туманом забираем ключ от входа в часовню (в комнате главнюка)
6) идем к часовне, паладинов на входе сбрасываем вниз, чтобы искупались, убиваем призрачных паладинов, забираем Трирамар и слёзы Инноса
7) говорим с Ксардасом, получаем у статуи Белиара способность "ловец душ"
8) говорим с Аштаром, он выдает рог для вызова Сэньяка
9) вызываем Сэньяка, в диалоге применяем мора уларту, убиваем его, забираем камень душ
10) можно выпустить душу Сэньяка и убить её (3 LP), либо даровать душу Белиару (+15 HP)
11) сдаем все 4 сферы Ксардасу (+4 LP)
12) на Этлу можно вернуться позже, когда карма Инноса станет не нужна, и перебить паладинов ради опыта.
13) просим Аштара уничтожить коготь, после этого появляется возможность освящения паладинского меча слезами Инноса

Статус
Закрыта
Сверху Снизу