Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
В чём суть задания с Натаниэлем? Нужно ворваться вместе с ним в первой главе в толпу орков с варгом и арбалетчиком и умереть вместе? Или это как-то иначе задумано? Я что-то упускаю, возможно, а потому буду рад объяснению.
Задумано, что он сам всех там разнесет. И почти всегда так и случается, но иногда ИИ творит чудеса и он может и раз 5 там упасть. Не надо рядом с ним находиться, стоять подальше, если упал - встанет и продолжит до победного.
@Morquen, видать ты задание с Трокаром запустил, там же орки дополнительные появляются. Вот у меня были знания из будущего, там 1 варг был, его я убил. Появляются только 3 орка-охотника и даже они сняли ему 1000 здоровья на КС через его 300+ брони.
@Morquen, видать ты задание с Трокаром запустил, там же орки дополнительные появляются. Вот у меня были знания из будущего, там 1 варг был, его я убил. Появляются только 3 орка-охотника и даже они сняли ему 1000 здоровья на КС через его 300+ брони.