Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Всем привет!
При попытке поговорить с паладином у форта Азган, он говорит "ну я предупреждал" и начинает убивать. Переселение через Марвин и забвение не помогло. Как можно починить?
Проблема в том, что при попытке поговорить, даже когда я инициирую разговор, он стражник все равно говорит "Я тебя предупреждал" и тут же нападает
--- Добавлено: ---
Друзья, реально ничего поделать нельзя? Очень хочется цепочку закрыть, помогите, пожалуйста @Liker , возможно у тебя ответ есть или кто-то уже сталкивался?
UPD: Решил проблему, на будущее если кто-то с таким столкнется: агрите стражника, Марвином переселяетесь в него после Агра, затем снова в себя. Этим самым сбрасываете агрессивный режим у нпс и можете снова с ним говорить
Привет! Хочется сразу поблагодарить за крутой мод)
Помню получил случайно два предупреждения, во время последнего получил фразу "последний раз предупреждаю...". После этого диалога ушел, вернулся уже спустя N дней по квесту разведчиков, но стражник при попытке диалога не сбросил счётчик попыток и сразу нападает
Была проблема в другом моде аналогичная с другим нпс, вылечил таким же образом через Марвин