Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 91
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 185
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.564
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.042
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Решено Вступление в Гильдию Воров и сложности с ним

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Подскажите пожалуйста, какой мирный способ попасть в гильдию воров?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Странник, стандартный: забрать золото у Ренгару, принести Нагуру поставку с фермы Акила, принести Хальвору вонючую записку и не сдавать никого из них ополчению. Потом идти к Кардифу.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, стандартный: забрать золото у Ренгару, принести Нагуру поставку с фермы Акила, принести Хальвору вонючую записку и не сдавать никого из них ополчению. Потом идти к Кардифу.
Спасибо. Все можно, кроме вонючей записки, тех бандюганов мне не завалить. Всегда проходил через бои, а сейчас на Атиле застопорился. Слабоват все-таки маг врукопашную.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Странник, вонючая записка под невидимостью от Тухлика легко забирается без боя.
А вообще, что ведьма из пещеры, что остальные бандиты в ней, что сам Аттила - легко улетают от огненных свитков.
Ведьма в пещере с запиской улетает даже от свитков огненной стрелы.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, вонючая записка под невидимостью от Тухлика легко забирается без боя.
А вообще, что ведьма из пещеры, что остальные бандиты в ней, что сам Аттила - легко улетают от огненных свитков.
Ведьма в пещере с запиской улетает даже от свитков огненной стрелы.
На счет Аттилы - ничего подобного- истратил на него 4 свитка огненного шара, он спокойно лечится и выносит меня из арбалета.
Пробовал гоблина - Эдда подключается и долбят меня и гоблина на раз. С Тухликом тоже облом. Чтобы до него дойти нужен как минимум призванный скелет, для него - 75 магии, а у меня со всеми примочками только 55.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Странник, враги лечатся только в одном случае - когда выходят из состояния боя. Не вижу ни малейшей проблемы, чтобы закидать Аттилу свитками, не убегая от него настолько далеко и не позволяя ему переключиться на арбалет. А уж что можно творить с противником, пока он меняет арбалет на меч - это вообще отдельный разговор.
И, я надеюсь, не нужно рассказывать, как увести Аттилу, например, на пляж напротив корабля паладинов, не получая при этом ударов и не позволяя ему достать арбалет?

Огненный ящер убивается водными свитками, которые наносят ему двойной урон.
И ты идёшь туда, чтобы убить ящера или за статуэткой? Просто вымани ящера и под ускорением уведи его на другой конец островка.
Заманивать на шипы ловушки не предлагаю, так как если у тебя возникли проблемы даже с тем, чтобы выманить ящера, то сноровки на использование ловушки тебе не хватит.

В целом же, судя по вопросам в таких по сути простых моментах, мод слишком сложен для тебя.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, враги лечатся только в одном случае - когда выходят из состояния боя. Не вижу ни малейшей проблемы, чтобы закидать Аттилу свитками, не убегая от него настолько далеко и не позволяя ему переключиться на арбалет. А уж что можно творить с противником, пока он меняет арбалет на меч - это вообще отдельный разговор.
И, я надеюсь, не нужно рассказывать, как увести Аттилу, например, на пляж напротив корабля паладинов, не получая при этом ударов и не позволяя ему достать арбалет?

Огненный ящер убивается водными свитками, которые наносят ему двойной урон.
И ты идёшь туда, чтобы убить ящера или за статуэткой? Просто вымани ящера и под ускорением уведи его на другой конец островка.
Заманивать на шипы ловушки не предлагаю, так как если у тебя возникли проблемы даже с тем, чтобы выманить ящера, то сноровки на использование ловушки тебе не хватит.

В целом же, судя по вопросам в таких по сути простых моментах, мод слишком сложен для тебя.
Может мои вопросы и простые, на твой взгляд, но читает их много пользователей.
Мод- да, сложный, но интересный.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Странник, тут дело не столько в вопросах - с ними как раз всё ок, дело в дополнительных темах, которые поднимаются при этих вопросах.
Ведь вещи вида "как убить заурядного врага" или "как выманить сильного противника в нужное место" - это обычные вещи даже для оригинальной Готики 2. В моде эти вещи никак не усложнялись и почти не менялись, зато были добавлены новые способы убийства или мирного решения проблемы.
Я не упрекаю и не пытаюсь обидеть, но подобные проблемы раньше не являлись чем-то сложным и легко решались множеством способов.

Теперь конкретно по Аттиле - если ты не можешь убить Аттилу, то в моде предусмотрено следующее:
убеги от Аттилы и вернись к Кардифу,
сообщи ему, что тебя пытались убить,
получи опыт и вернись на то место, где ты встретился с Аттилой,
там ты найдешь его труп и сможешь его облутать.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, тут дело не столько в вопросах - с ними как раз всё ок, дело в дополнительных темах, которые поднимаются при этих вопросах.
Ведь вещи вида "как убить заурядного врага" или "как выманить сильного противника в нужное место" - это обычные вещи даже для оригинальной Готики 2. В моде эти вещи никак не усложнялись и почти не менялись, зато были добавлены новые способы убийства или мирного решения проблемы.
Я не упрекаю и не пытаюсь обидеть, но подобные проблемы раньше не являлись чем-то сложным и легко решались множеством способов.

Теперь конкретно по Аттиле - если ты не можешь убить Аттилу, то в моде предусмотрено следующее:
убеги от Аттилы и вернись к Кардифу,
сообщи ему, что тебя пытались убить,
получи опыт и вернись на то место, где ты встретился с Аттилой,
там ты найдешь его труп и сможешь его облутать.
Грохнул я Аттилу. Всеми способами поднял ману до 75,применил ледяной блок, затем огненные шары и дрын.
Один момент в игре. Если я записываюсь, держа в руке разряд (он у меня под 7-м номером), то если загружаюсь - то держу в руке огненную стрелу (номер 4). Извиняюсь, если не туда пишу, просто не знаю, куда сообщать о таких вещах.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы