Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.755
  • 2
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.600
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.739
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Вступление в Гильдию Воров и сложности с ним

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
Подскажите пожалуйста, какой мирный способ попасть в гильдию воров?

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.670
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Странник, стандартный: забрать золото у Ренгару, принести Нагуру поставку с фермы Акила, принести Хальвору вонючую записку и не сдавать никого из них ополчению. Потом идти к Кардифу.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, стандартный: забрать золото у Ренгару, принести Нагуру поставку с фермы Акила, принести Хальвору вонючую записку и не сдавать никого из них ополчению. Потом идти к Кардифу.
Спасибо. Все можно, кроме вонючей записки, тех бандюганов мне не завалить. Всегда проходил через бои, а сейчас на Атиле застопорился. Слабоват все-таки маг врукопашную.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.670
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Странник, вонючая записка под невидимостью от Тухлика легко забирается без боя.
А вообще, что ведьма из пещеры, что остальные бандиты в ней, что сам Аттила - легко улетают от огненных свитков.
Ведьма в пещере с запиской улетает даже от свитков огненной стрелы.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, вонючая записка под невидимостью от Тухлика легко забирается без боя.
А вообще, что ведьма из пещеры, что остальные бандиты в ней, что сам Аттила - легко улетают от огненных свитков.
Ведьма в пещере с запиской улетает даже от свитков огненной стрелы.
На счет Аттилы - ничего подобного- истратил на него 4 свитка огненного шара, он спокойно лечится и выносит меня из арбалета.
Пробовал гоблина - Эдда подключается и долбят меня и гоблина на раз. С Тухликом тоже облом. Чтобы до него дойти нужен как минимум призванный скелет, для него - 75 магии, а у меня со всеми примочками только 55.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.670
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Странник, враги лечатся только в одном случае - когда выходят из состояния боя. Не вижу ни малейшей проблемы, чтобы закидать Аттилу свитками, не убегая от него настолько далеко и не позволяя ему переключиться на арбалет. А уж что можно творить с противником, пока он меняет арбалет на меч - это вообще отдельный разговор.
И, я надеюсь, не нужно рассказывать, как увести Аттилу, например, на пляж напротив корабля паладинов, не получая при этом ударов и не позволяя ему достать арбалет?

Огненный ящер убивается водными свитками, которые наносят ему двойной урон.
И ты идёшь туда, чтобы убить ящера или за статуэткой? Просто вымани ящера и под ускорением уведи его на другой конец островка.
Заманивать на шипы ловушки не предлагаю, так как если у тебя возникли проблемы даже с тем, чтобы выманить ящера, то сноровки на использование ловушки тебе не хватит.

В целом же, судя по вопросам в таких по сути простых моментах, мод слишком сложен для тебя.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, враги лечатся только в одном случае - когда выходят из состояния боя. Не вижу ни малейшей проблемы, чтобы закидать Аттилу свитками, не убегая от него настолько далеко и не позволяя ему переключиться на арбалет. А уж что можно творить с противником, пока он меняет арбалет на меч - это вообще отдельный разговор.
И, я надеюсь, не нужно рассказывать, как увести Аттилу, например, на пляж напротив корабля паладинов, не получая при этом ударов и не позволяя ему достать арбалет?

Огненный ящер убивается водными свитками, которые наносят ему двойной урон.
И ты идёшь туда, чтобы убить ящера или за статуэткой? Просто вымани ящера и под ускорением уведи его на другой конец островка.
Заманивать на шипы ловушки не предлагаю, так как если у тебя возникли проблемы даже с тем, чтобы выманить ящера, то сноровки на использование ловушки тебе не хватит.

В целом же, судя по вопросам в таких по сути простых моментах, мод слишком сложен для тебя.
Может мои вопросы и простые, на твой взгляд, но читает их много пользователей.
Мод- да, сложный, но интересный.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.670
Баллы
776
Лучшие ответы
437
@Странник, тут дело не столько в вопросах - с ними как раз всё ок, дело в дополнительных темах, которые поднимаются при этих вопросах.
Ведь вещи вида "как убить заурядного врага" или "как выманить сильного противника в нужное место" - это обычные вещи даже для оригинальной Готики 2. В моде эти вещи никак не усложнялись и почти не менялись, зато были добавлены новые способы убийства или мирного решения проблемы.
Я не упрекаю и не пытаюсь обидеть, но подобные проблемы раньше не являлись чем-то сложным и легко решались множеством способов.

Теперь конкретно по Аттиле - если ты не можешь убить Аттилу, то в моде предусмотрено следующее:
убеги от Аттилы и вернись к Кардифу,
сообщи ему, что тебя пытались убить,
получи опыт и вернись на то место, где ты встретился с Аттилой,
там ты найдешь его труп и сможешь его облутать.

Автор
Автор
С

Странник

Житель города
Участник форума
Реакции
46
Баллы
26
Лучшие ответы
2
@Странник, тут дело не столько в вопросах - с ними как раз всё ок, дело в дополнительных темах, которые поднимаются при этих вопросах.
Ведь вещи вида "как убить заурядного врага" или "как выманить сильного противника в нужное место" - это обычные вещи даже для оригинальной Готики 2. В моде эти вещи никак не усложнялись и почти не менялись, зато были добавлены новые способы убийства или мирного решения проблемы.
Я не упрекаю и не пытаюсь обидеть, но подобные проблемы раньше не являлись чем-то сложным и легко решались множеством способов.

Теперь конкретно по Аттиле - если ты не можешь убить Аттилу, то в моде предусмотрено следующее:
убеги от Аттилы и вернись к Кардифу,
сообщи ему, что тебя пытались убить,
получи опыт и вернись на то место, где ты встретился с Аттилой,
там ты найдешь его труп и сможешь его облутать.
Грохнул я Аттилу. Всеми способами поднял ману до 75,применил ледяной блок, затем огненные шары и дрын.
Один момент в игре. Если я записываюсь, держа в руке разряд (он у меня под 7-м номером), то если загружаюсь - то держу в руке огненную стрелу (номер 4). Извиняюсь, если не туда пишу, просто не знаю, куда сообщать о таких вещах.

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.670
Баллы
776
Лучшие ответы