- Реакции
- 84
- Баллы
- 44
- Лучшие ответы
- 0
Выдали, проверяйте. При вступлении в эту бедную гильдию нам выдают доспехи младшего разведчика (спасибо, что бесплатно). Следующие доспехи разведчика нам выдают аж ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ЯРКЕНДАРА. Мы проделываем такую огромную работу, чтобы нам этот чудик еще их не просто выдал за заслуги, а еще и за 3к золотых монет продал. Вы че там, в своей разведке, совсем берега попутали? Мне предлагают проходить Хоринис и Яркендар с нищенскими доспехами разведоса на 70 дефа, с которыми меня любой богомол чуть ли не ваншотает? И все это ради того, чтобы получить чуть менее нищенский доспех, который даже хуже того, которого я могу купить в гильдии воров (ВТОРОСТЕПЕННОЙ ГИЛЬДИИ). И мне не нужно проходить Яркендар, чтобы его получить, а здесь, получается, на государственной службе, мне нужно сделать то, что ни один ни то что опущенный разведос, а даже бесполезный паладин не в состоянии сделать, чтобы потом я приходил в каптерку разведчиков и мне говорили: "ПОЛУЧИТЕ И РАСПИШИТЕСЬ! КОМПЛЕКТ РАЗВЕДЧИКА 2.0, С ВАС 3000)))))))))". Да я с таким отношением лучше саботаж устрою, чем продолжу службу в вашей тупой разведке. Я лучше ваше все логово вашими же порошками взорву и перейду к наемникам орков, там хоть Ур-Тралл не требует денег за орочий доспех. Уроды.