Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Вчера дал ссылку на закрытую тему по Одиссее. Сыллка из буфера вставилась в сообщение, но адресат перейти по ссылке не смог. Сегодня даже дать эту ссылку не могу, пришлось словами описывать путь до нужной темы. Как так?
Может у него нет доступа к закрытой теме, если она в закрытом разделе?
Какая ссылка?
Что за ошибку выдало, вот такое "адресат перейти по ссылке не смог" мне не понятно, у него что пальцев нет, нажать на ссылку, почему он не смог?
"Сегодня даже дать эту ссылку не могу". Почему, - не работает клавиатура?
Если честно, я не понял проблем и как вы действовали, внесите ясность, опишите проблему подробнее, если были ошибки, то какие, напишите последовательность действий, ваш браузер, версию.
@GeorG, здравствуйте!
По пунктам:
1. В разделе по Одиссее пользователь @Andr1971 задал вопрос по квесту "Сбыт картин". Я зашел в подраздел Одиссеи "Готика 2: Одиссея 1.3/2.х-Прохождение квестов" стр.16 тема "Художник". Внизу темы нажал кнопку "скрепка" и скопировал в буфер обмена. Далее при нажатии в поле ответа выскочило окно "вставить". Вставил. Ссылка отразилась в посте.
2. @Andr1971 дал ответ, что у него при нажатии на ссылку выдает ошибкуhttps://rpgrussia.com/attachments/screenshot_70-png.83576/
3. Сегодня для интереса попробовал повторить действия со ссылкой, но при нажатии в поле ответа окно "вставить" не возникает, хотя в буфер обмена копирование идет. Вчера смог вставить, а сегодня нет.Почему?
Мобильный браузер Puffin 8.2.3.41332.
2: Одиссея 1.3/2.х-Прохождение квестов" стр.16 тема "Художник". Внизу темы нажал кнопку "скрепка" и скопировал в буфер обмена. Далее при нажатии в поле ответа выскочило окно "вставить". Вставил. Ссылка отразилась в посте.
Если обычный браузер:
Не должно ничего выскакивать (если у вас каких дополнительных плагинов в браузере нет), вставляется из буфера. Т.е., жмём по скрепке, - копируется в буфер обмена, потом, кликаем правой кнопкой в форме ответа, и там выбираем "Вставить"
Вот ссылка: Готика 2: Одиссея - Художник
Ещё чтобы вставить ссылку, можно поставить указатель в форме ответа, и нажать CTRL+V
@Andr1971, тогда вопрос-как она оказалась ошибочной, если я просто вставил из буфера обмена? Что могло случиться? @GeorG , за Ctrl+V спасибо, конечно, но у меня мобильник. Сейчас попробую вставить эту ссылку в постГотика 2: Одиссея - Художник
Попробуйте, пожалуйста, перейти по ссылке-работает или нет.
Корректные ссылки на тему, а не на не пойми что, как раз таки прекрасно работают. И вставляются с мобильного Хрома. Если уж он не нравится, можно воспользоваться мобильной Оперой, а не рандомным %ноунейм_браузером%, о котором никто ничего не знает.
Гораздо интереснее было бы задаться вопросом, как цитировать сообщение из закрытой темы, в которой отсутствует форма ответа. Уж там-то без абракадабры и всяческой хиромантии не обойтись
Эта ссылка, которая иилюстрирует ошибку, пойманную @Andr1971 из-за моей некорректной ссылки. Я тоже человек и могу ошибаться. Спасибо добрым людям, помогли разобраться.
У меня стоит "Опера", но версия на мобильнике не позволяет загружать вложения и общаться в чате. Поэтому с большим трудом удалось найти браузер, позволяющий это делать.
Ну а по поводу остального-я с вами полностью согласен.