А что такое Италия? Одни старики
Хм, старики? Ну да, Пирло и Ди Натале - возрастные игроки, но с физ. формой у них порядок - тот же Пирло в "Ювентусе" играет каждый матч почти. А в основном-то возраста команды укладываются в диапазон 25-30 лет, таких "стариками" я бы не назвал.
Испанская сборная в целом и среднем, конечно, помоложе, но те же Иньеста, Хаби Алонсо, Арбелоа, Торрес - далеко не юнцы, а Хави так и вообще ветеран, почти как Пирло.
Так что не такие-то на фоне испанцев итальянцы и старики.
Испанцы сделали матч уже в первом тайме, собственно, чтоб обеспечить чемпионство, им хватило 15ти минут. После первого гола испанского я лично выключил телевизор и ушёл спать, ибо всё стало ясно уже. Итальянцы были вынуждены идти вперёд, открываться, в итоге огребли ещё кучу мячей.
Ах да, еще одно бестолковое Балотело.
Вот и раскатал их молодняк.
Немцы - вот уж точно молодняк. И им-то раскатать Скуадру Адзурру не удалось, а "бестолковый" Балотелли сделал результат, по сути. Марио - хороший, талантливый нападающий. Да, бывают "заскоки", но со временем пройдут, останется только мастерство, заодно опыт прибавится. Так что, думаю, у него большое будущее.