С Днём России!
  • 2.209
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 984
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Всем плевать на Бенчела)

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
3
По квесту на доставку бренди Бенчела прирезали, но диалоги с Лютеро всё такие-же, мол, он еле спасся от бандитов и теперь сидит спивается в таверне. Т.е. факт его смерти абсолютно игнорируется.
По этому квесту иногда ещё случается забавный косяк, когда бандиты атакуют этого бедолагу не всей толпой сразу, а благородно - один из бандитов проводит с Бенчелом дуэль 1х1, а остальные смотрят, болеют за него и комментируют) Так же, как когда ГГ с кем-нибудь из обитателей порта дерётся на виду у других горожан.

Последнее редактирование:

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.285
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.036

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Багованый квест. У меня бандиты часто убивали Бенчела до того, как я вообще успевал к месту нападения добежать и сам Бенчел постоянно подворачивается под стрелу или магию, если бить издалека. Моя тактика - сохраниться у таверны и на ускорении бежать к схватке, тогда можно успеть к началу. Оружие доставать в последний момент и лупить бандосов в спину оружием ближнего боя, тогда удается сохранить этому слоупоку жизнь. Не удалось - загружаюсь с таверны и бегу снова. Раза со второго-третьего получается.

Автор
Автор
razorbet

razorbet

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
38
Лучшие ответы
3
У меня бандиты часто убивали Бенчела до того, как я вообще успевал к месту нападения добежать
Как так вообще получается, они же немощные?
У меня-то он помер потому, что я всех бандитов обворовывал, пока бедолагу Бенчела резали))

Не удалось - загружаюсь с таверны и бегу снова. Раза со второго-третьего получается.
Зачем? Квест быстрее проходится, если он помер)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
632
Лучшие ответы
312

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.974
Баллы
786
Лучшие ответы
306
Новый Баланс, конечно, совсем другая игра, но почему бы не проверить с Бенчелом тактику, которую я практикую в Гильдии 1.5? Телепорт от города к пещере с телепортом к проходу в Яркендар, берём "Ледяную волну" в руки и на ускорении к Бенчелу. Кастуем "волну", режем бандитов, даём звездюлей Бенчелу (обижается за "волну"), кастуем на Бенчела "забвение" и провожаем его до города. Вуаля, мы достигли желаемого. 😎

KYROSHYP

Труженик
Участник форума
Реакции
121
Баллы
80
Лучшие ответы
3
Новый Баланс, конечно, совсем другая игра, но почему бы не проверить с Бенчелом тактику, которую я практикую в Гильдии 1.5? Телепорт от города к пещере с телепортом к проходу в Яркендар, берём "Ледяную волну" в руки и на ускорении к Бенчелу. Кастуем "волну", режем бандитов, даём звездюлей Бенчелу (обижается за "волну"), кастуем на Бенчела "забвение" и провожаем его до города. Вуаля, мы достигли желаемого. 😎
в нб этого не надо делать) там без махинаций бандиты за пару ударов падают

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.974
Баллы
786
Лучшие ответы
306
в нб этого не надо делать) там без махинаций бандиты за пару ударов падают
Так я не спорю, в Гильдиях они тоже падают, но если их не заморозить, то частенько Бенчела нашинковать успевают. (успевали, ибо в последних версиях Гильдий Бенчела усилили, кажисть🙂)

Сверху Снизу