Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
130 силы для ловкача это где-то ~ середина игры. Блок 2 уровня - 150 силы. Нордмарский щит дает гомеопатический эффект броне на этом этапе. Пока я затрудняюсь понять, в чем профит. Но да, ловкач в состоянии, не спорю.
Такой ерундой можно заниматься разве что на готической, где ЛП хоть в банках солить можно. Берёшь магический класс, качаешь силу и ловку параллельно и в итоге выйдет чар в ловкостной броне с уворотом + маг. щит + абсорб и игнор урона с щита + ловкостные мечи с доп. уроном и пробитием. Тут уже челлендж обратный НД будет - попробуй как нибудь умереть таким билдом.
Я уже, сэр Дарксид, ни в чем не уверен. Возможно, что придет chita и скажет "забыл добавить, после Ярика у меня 700 силы 900 ловки и 15000 хп. На укс. Я просто вырубил все деревья, разбурил храмы Зодчих, осушил болото и заровнял каньон. Вот так и набрал статов. Вот скрины. Уложился в полтора часа."
Круто...хотя это чит Как я понимаю в рамках НБ Ликер хотел с травами сделать именно профильное использование - силачам драконьи корни, ловкачам ягоды гоблина, с обменом 10 на 1, ну и баланс разумеется тоже определенный.
А тут конкретно чит в данных рамках...хотя я не исключаю, что попробую Иногда можно поиграть с такими патчами на готическом с целью отдыха после работы, а не нового тяжелого труда в виде разных УКС и дорог испытаний-страданий.
Я уже, сэр Дарксид, ни в чем не уверен. Возможно, что придет chita и скажет "забыл добавить, после Ярика у меня 700 силы 900 ловки и 15000 хп. На укс. Я просто вырубил все деревья, разбурил храмы Зодчих, осушил болото и заровнял каньон. Вот так и набрал статов. Вот скрины. Уложился в полтора часа."