Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.966
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.061
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.281
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Все щиты в игре

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Ловкач в состоянии набрать силы и на обычный щит, не топовый конечно, на нордмарский или из пластин каракуста вполне.
130 силы для ловкача это где-то ~ середина игры. Блок 2 уровня - 150 силы. Нордмарский щит дает гомеопатический эффект броне на этом этапе. Пока я затрудняюсь понять, в чем профит. Но да, ловкач в состоянии, не спорю.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.350
Баллы
652
Лучшие ответы
118

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.466
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Такой ерундой можно заниматься разве что на готической, где ЛП хоть в банках солить можно. Берёшь магический класс, качаешь силу и ловку параллельно и в итоге выйдет чар в ловкостной броне с уворотом + маг. щит + абсорб и игнор урона с щита + ловкостные мечи с доп. уроном и пробитием. Тут уже челлендж обратный НД будет - попробуй как нибудь умереть таким билдом.

Последнее редактирование:

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.350
Баллы
652
Лучшие ответы
118

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Такой ерундой можно заниматься разве что на готической, где ЛП хоть в банках солить можно.
Я уже, сэр Дарксид, ни в чем не уверен. Возможно, что придет chita и скажет "забыл добавить, после Ярика у меня 700 силы 900 ловки и 15000 хп. На укс. Я просто вырубил все деревья, разбурил храмы Зодчих, осушил болото и заровнял каньон. Вот так и набрал статов. Вот скрины. Уложился в полтора часа."

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.087
Баллы
273
Лучшие ответы
32
Где то на 50%. В остальном помог @Blackmail01... были заморочки)
Круто...хотя это чит :) Как я понимаю в рамках НБ Ликер хотел с травами сделать именно профильное использование - силачам драконьи корни, ловкачам ягоды гоблина, с обменом 10 на 1, ну и баланс разумеется тоже определенный.
А тут конкретно чит в данных рамках...хотя я не исключаю, что попробую :) Иногда можно поиграть с такими патчами на готическом с целью отдыха после работы, а не нового тяжелого труда в виде разных УКС и дорог испытаний-страданий.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.350
Баллы
652
Лучшие ответы
118

pafn1

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Я уже, сэр Дарксид, ни в чем не уверен. Возможно, что придет chita и скажет "забыл добавить, после Ярика у меня 700 силы 900 ловки и 15000 хп. На укс. Я просто вырубил все деревья, разбурил храмы Зодчих, осушил болото и заровнял каньон. Вот так и набрал статов. Вот скрины. Уложился в полтора часа."
сколько можно шизу гонять? не надоело?

___

___

Наемник
Участник форума
Реакции
1.287
Баллы
177
Лучшие ответы
7
Сверху Снизу