Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 187
  • 0
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 458
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 333
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 265
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...

В процессе Временная руна

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.613
Баллы
387
Лучшие ответы
25
@AstorDark, ну-ка расскажи-ка мне какие руны ты можешь использовать без магических кругов?? Найти ты можешь всё что угодно, а вот использовать - это совсем другая история. И кто эти все, которые могут эти руны использовать?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, вы давно играли в обычную готику 2? Руны которые валялись можно было использовать, возможно не все, но я помню я их использовал играя за наемника.

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, свет, стрела какая-то была то ли паловская то ли маговская, но она была абсолютна бесполезна ибо магия в обычной готике вся однотипная хоть и выглядят руны по-разному. В общем магия в Г2 это не что-то спрятанное за 7-ю дверями :) ( только за одной всего)

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, свет, стрела какая-то была то ли паловская то ли маговская, но она была абсолютна бесполезна ибо магия в обычной готике вся однотипная хоть и выглядят руны по-разному. В общем магия в Г2 это не что-то спрятанное за 7-ю дверями :) ( только за одной всего)
Без круга, использовать руны (чёрненькие) нельзя было. Паловскую, святой свет, которую находили при входе в ДР - исключение, там ненужен круг. Возможно вы играли с первыми версиями возвратки (1.0-1.1) там уже был галлахад, и можно было любой гильдией чистить руной огненной стрелы (на болотах вроде находили)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
357
Баллы
148
Лучшие ответы
5
@pomni123io, привет. Я не пишу что можно было все руны юзать, но без маг гильдии часть можно было юзать в г2.
Я не застал все что ниже нб было, я пришел уже когда он им стал.

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@pomni123io, привет. Я не пишу что можно было все руны юзать, но без маг гильдии часть можно было юзать в г2.
Я не застал все что ниже нб было, я пришел уже когда он им стал.
ну вот гайд по рунам ночи ворона, на каждой из них стоит требования на круг. Исключение - магия паладинов. Руны Готики 2 Ночь Ворона
А по сабжу, временная руна это хорошее решение. Особенно тем, кто хочет по максимуму отыграть за мага. Т.к. у Зуриса свитков мало (а задание Галлахада еще нужно выполнить). Т.к. вступление не моментальное и убивать мелких тварей все-таки нужно.

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ну если откровенно, то о каких упрощениях может идти речь на УКС? Сложность предполагает, что ты на зубок знаешь весь контент игры и где что валяется. Опытный игрок знает расположение всех необходимых свитков, бонусов и может облазить весь остров, практически не вступая в бои, либо применяя эти самые свитки. Игроку УКС вставляет различные палки в колеса, усложняя ("удушняя", если так угодно) геймплей и заставляя его искать различные лазейки в игре. Будь доступна эта руна, то о каком вызове может тогда идти речь?
Мы по разному смотрим на вещи, я не считаю это сложностью, так же как и например "Сохранения в безопасных зонах'' и тому подобное. Тяжело это когда сильные враги, которых ты можешь одолеть своим игровым опытом или подготовкой которая опять же вытекает из игрового опыта, а тут это как палки в колеса

Автор
Автор
1mmortal

1mmortal

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
29
Лучшие ответы
0
ну вот гайд по рунам ночи ворона, на каждой из них стоит требования на круг. Исключение - магия паладинов. Руны Готики 2 Ночь Ворона
А по сабжу, временная руна это хорошее решение. Особенно тем, кто хочет по максимуму отыграть за мага. Т.к. у Зуриса свитков мало (а задание Галлахада еще нужно выполнить). Т.к. вступление не моментальное и убивать мелких тварей все-таки нужно.
В монастыре их прилично прикупить можно, вопрос только в деньгах))) Я еще зашел к ворам обучился сундуки открывать вместе с навыком красться, и пошел обнес весь монастырь, свитков там прилично как оказалось

pomni123io

Постоялец
Участник форума
Реакции
37
Баллы
49
Лучшие ответы
0
В монастыре их прилично прикупить можно, вопрос только в деньгах))) Я еще зашел к ворам обучился сундуки открывать вместе с навыком красться, и пошел обнес весь монастырь, свитков там прилично как оказалось
Ну, это неочевидные вещи для новичков. Там и пасхалка с ритуалом Ксара упускается, или пещерка возле Кавалорна с начальным посохом. Сам то я на укс играю, но получаю фидбэк от друзей/знакомых с клана, т.к. задрю в ммо и по возможности рекомендую пройти НБ хотя бы раз. Так вот ни разу не слышал негатива по поводу руны, наоборот прикольно что можно сразу играть через магию без Милли боя (особенно девчонкам нрав, хз там почему то 90+ процентов в маги идут)

Сверху Снизу