Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.262
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.382
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.271
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.031
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение — Хаген не даёт доступ в ДР, а Ватрас не даёт письмо, всё встало на месте

K_L_M

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Слушайте, я вообщем спустился к магам воды, а Миксира нет! Должен ли он быть вообще в Возвращении или его убрали? И я вроде собрал весь орнамент, поговорил со всеми магами воды, а Хагену сказать нечего. Что делать?
--- Добавлено: ---

Прокопировал в Баги и Ошибки.

Всем привет. У меня нет Миксира.
2 Глава. Еще ни разу не ходил в Долину Рудников. Хаген сказал, сначала с магами поговорить. Я походил по строениям, а там нет Миксира!!! Собрал орнамент, Сатурас цуко захапал его себе, не отдает без письма Ватраса. Насколько я помню, это письмо можно получить после долины рудников, а я туда не могу попасть. Механизм не поднимает решетку. Раньше там была дверь Хаген давал ключ от нее сразу. А тут вот такая фигня. Застрял, вообщем. А Хагену сдать задание не получается. Думаю, надо поговорить с Миксиром и тогда я сдам задание Хагену, получу ключ от механизма и попаду в Миненталь. Но я не уверен. Прошу помочь.

Комментарий модератора Достаточно написать в одной теме. Больше так не делай.

Последнее редактирование модератором:

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@K_L_M, вступи в кольцо воды и Ватрас даст тебе письмо. Только все равно надо сначало пройти яркендар, а потом уже миненталь. И темой, кстати, ты ошибся.

Автор
Автор
K

K_L_M

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@K_L_M, вступи в кольцо воды и Ватрас даст тебе письмо. Только все равно надо сначало пройти яркендар, а потом уже миненталь. И темой, кстати, ты ошибся.
Не знаю, я 2 раза проходил ночь ворона. Сначала делал все с магами воды, Сатурас забирал этот ключ. Потом я шел в Миненталь, разбирался с рудой, относил письмо Хагену, потом разбирался с глазом Инноса, чинил его, получал доспехи паладина и шел в Яркендар. Потом сразу драконов насиловать.

phoenixxt

Наемник
Участник форума
Реакции
94
Баллы
91
Лучшие ответы
5
@K_L_M, сказал же, сначало нужно в яркендар! Это возвращения, а не ночь ворона.

Сверху Снизу