Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
а есть вообще какая нибудь возможность выполнить квесты всех гильдий?
ну или хотя бы некоторые квесты из других гильдий?
я просто хочу собрать как можно больше экспы в 1 главе)))
Можно сделать так: сначала выполнить все квесты по вступлению в ополчение - но не вступать. Потом к наёмникам с повторением процедуры. Вроде можно еще Ватраса спросить об остальных гильдиях, и там тоже максимальное количество квестов выбрать. И потом уже вступать куда душа желает. У кого больше всех понравилось квесты выполнять)
Только у магов огня кажется если привести овцу и 1000 денег то сразу вступишь. то есть к ним лучше не лезть если не планируешь стать за них.
Вообще все, нет... Если не применять "Марвин"... Потому как в игре применяется условие, которое смотрит, на выбранную тобой гильдию. Можно выполнить практически все, которые выполняются без этого условия (в основном в начале игры, до выбора гильдии)
я просто хочу собрать как можно больше экспы в 1 главе)))
Вообще все, нет... Если не применять "Марвин"... Потому как в игре применяется условие, которое смотрит, на выбранную тобой гильдию. Можно выполнить практически все, которые выполняются без этого условия (в основном в начале игры, до выбора гильдии)
Некоторые даже в Миненталь ходят, в первой главе
ГГ я один из таких в 1 главе прошел все квесты кроме золотого блюда Марии, получил уризель и орочий доспех