Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Играю некром , прошол квесты хранителей! Принял стихию камня , 10-ый хранитель научил новой магии, ее выучил а руны сделать не могу =( Где эти магические свитки брать? В. 1.1 (4 глава)
Покупать, находить, выменивать как вознаграждения и.т.д. Способов масса, главное ими пользоваться... Или задавать вопрос по существу, какой именно свиток интересует который не получается найти... В теме по поиску предметов
Блин ну там какоето массовое гниение че то такое.... я нигде такова свитка не видел... Оч много новой магии возможно изучить у этого 10-го хранителя ,. .у меня игра не сворачивается так бы написал щас точно все эти заклинания) А так завтра напешу точно их)
Четвертый круг, тогда наверно - "Опутать корнями".
В 4 и 5 главе продает сектант, Идол Тион (по два свитка в каждой), но только если ты гуру. Найти просто так свиток в мире (игры), нельзя. Только чит кодом.
В "Возвращении" версии 1.0 и 1.1, почти все атакующие свитки "магии скалы (камня)", недоступны ГГ, если только он не вступил в гильдию сектантов и не стал гуру (в патчах от Dimmell это недоработка исправлена).
Выбирать "скалу" выгодно только войнам (из-за параметров), сектанту, гуру тоже не выгодно, ибо он и так всё изучит, но потеряет шанс изучить другую магию выбрав "силу камня"