С Днём России!
  • 1.038
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 427
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 544
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Возвращение: SnC+MP — Условия получения доспехов Стража

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Буду крайне признателен за точные условия получения каждого из доспехов стража.

Получил ответ в другом месте, если у кого-то будет похожий вопрос, то вот что мне ответили:
Юбка - вступление, легкие - 2-я глава, средние - 3 глава, тяжелые 5-я глава.

107-й

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
71
Лучшие ответы
10
Буду крайне признателен за точные условия получения каждого из доспехов стража.
Юбка - вступление, легкие - 2-я глава, средние - 3 глава, тяжелые 5-я глава.
Не верно. Легкие - 1 глава, Средние - 3 глава, Тяжелые - 7 глава, когда ГГ вернется с Ирдората.

Автор
Автор
L

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
345
Баллы
129
Лучшие ответы
7
Легкие - 1 глава, Средние - 3 глава, Тяжелые - 7 глава, когда ГГ вернется с Ирдората.
Ого, тяжелые только в 7 главе... сурово, видимо расчет на обязательное использование рун пути щита. Хотя наверно правильно, ибо перекованные тяжелые доспехи стража + третья руна щита это...
Остался только небольшой вопрос относительно средних доспехов, их можно будет получить сразу как перейдешь в 3 главу, или все же требуется выполнить какой-то квест? Например у паладинов нужно освободить кузнеца Беннета чтобы стать паладином и получить доспехи.

107-й

Труженик
Модостроитель
Участник форума
Реакции
147
Баллы
71
Лучшие ответы
10
вопрос относительно средних доспехов, их можно будет получить сразу как перейдешь в 3 главу, или все же требуется выполнить какой-то квест?
3 глава, Привести Фортуно, Найти Кор Ангара.
видимо расчет на обязательное использование рун пути щита. Хотя наверно правильно, ибо перекованные тяжелые доспехи стража + третья руна щита это...
Если средние перековать до упора, они будут очень даже крепкие. Если ещё и руна щита, тогда совсем хорошо.
А тяж доспехи, да ещё и руна щита, это получается самый крепкий танк в игре.

Сверху Снизу