Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Хочу вступить братство, выполняю квест (посылка для лариуса) и идол оран принимает сразу в послушники, а как же другие идолы и их квесты(раньше надо было согласие всех идолов). Помогите это баг или так задумано!
Хочу вступить братство, выполняю квест (посылка для лариуса) и идол оран принимает сразу в послушники, а как же другие идолы и их квесты(раньше надо было согласие всех идолов). Помогите это баг или так задумано!
Квесты на согласие идолов,чтобы тока стать послушником(а не гуру или стражем). А меня перс сразу вступает в послушники. Хотя я смотрел кучу видео и там у всех идолов надо согласие, тока стать послушником.
Вступительные квесты на послушника перенесены для послушника, когда он выбирает путь стража или гуру.
Причин несколько:
- квестов в лагере братства меньше всего, их оставили для прокачки этих билдов.
- в послушники принимаются все бродяги, а для ГГ осталось только испытание на честность: откроет или нет посылку Лариуса.
- были еще причины у Диммелла, но уже забыл. Правка делалась в 2010г.