Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Хочу вступить братство, выполняю квест (посылка для лариуса) и идол оран принимает сразу в послушники, а как же другие идолы и их квесты(раньше надо было согласие всех идолов). Помогите это баг или так задумано!
Хочу вступить братство, выполняю квест (посылка для лариуса) и идол оран принимает сразу в послушники, а как же другие идолы и их квесты(раньше надо было согласие всех идолов). Помогите это баг или так задумано!
Квесты на согласие идолов,чтобы тока стать послушником(а не гуру или стражем). А меня перс сразу вступает в послушники. Хотя я смотрел кучу видео и там у всех идолов надо согласие, тока стать послушником.
Вступительные квесты на послушника перенесены для послушника, когда он выбирает путь стража или гуру.
Причин несколько:
- квестов в лагере братства меньше всего, их оставили для прокачки этих билдов.
- в послушники принимаются все бродяги, а для ГГ осталось только испытание на честность: откроет или нет посылку Лариуса.
- были еще причины у Диммелла, но уже забыл. Правка делалась в 2010г.