С Днём России!
  • 1.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 474
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 618
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение: SnC+MP — Нужность Некрономикона для паладина

ApTeC

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
2 глава, ополченец, после нескольких попыток достал таки некрономикон ( теневого чем только не пробовал убить, но он походу бессмертный, так что пришлось обойти ), после всех манипуляций, у меня возник вопрос, был ли вообще смысл брать его? он для паладина может быть хоть чем-нибудь полезен ? ( помимо варианта отдать её Ксардасу )

Последнее редактирование модератором:

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.090
Баллы
976
Лучшие ответы
418
ApTeC, могу ошибиться, но этот будущий паладин узнал о существовании некрономикона игровым способом, или лез на теневого голема, невзирая ни на что, по своей заранее тренируемой паладинской прямолинейности: вижу противника, надо дать в зубы?
В некоторых модах, МП2.0 может принадлежать к ним, теневой голем становится смертным только после определенного диалога. И сам квест является не общим, а внутригильдийным.
Ситуация чем-то напоминает попытки мага воды пройти испытание для мага огня. Вроде и условия выполнены - а сундук не открывается и маги-квестодатели молчат.
И даже если квест общий - он может относиться не ко 2 главе.
В обоих случаях желательно не проявлять некрономикон в локации до того времени, как ГГ получит на его доставку задание. Но это уже пожелание разработчикам к следующим версиям МП.

Alteras

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
18
Лучшие ответы
0
ApTeC,
2 глава, ополченец, после нескольких попыток достал таки некрономикон ( теневого чем только не пробовал убить, но он походу бессмертный, так что пришлось обойти ), после всех манипуляций, у меня возник вопрос, был ли вообще смысл брать его? он для паладина может быть хоть чем-нибудь полезен ? ( помимо варианта отдать её Ксардасу )
Насколько я знаю, Теневой голем бессмертный! yel И только если ГГ выбрал путь некроманта и стал учеником Ксардаса у него появляеться надежда убить это создание. И то, после того как зачистит склеп, поговорит с духом Нергала и так далее! vc
Прохожу так же воином Инноса и руки чешуться что бы уничтожить это ищадие Белиара, но увы mn jt

Сверху Снизу