Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
XelMed, Абсолютно разные модификации. В2 на основе ребаланса.
Не знаю откуда у вас такие "баги" берутся. Новая игра, без марвина, "багоюза" и попыток "обмануть" игру. Тогда всё должно нормально работать.
XelMed, Абсолютно разные модификации. В2 на основе ребаланса.
Не знаю откуда у вас такие "баги" берутся. Новая игра, без марвина, "багоюза" и попыток "обмануть" игру. Тогда всё должно нормально работать.
да не обман это игры, ну утопил да утопил gh больше не буду....наверное))
А по поводу разных модификаций, в готике, для меня по крайней мере, главное не система прокачки, а квесты, сюжет и атмосфера, а если я правильно понял, все что есть сейчас будет и в возвращении 2, просто первые главы ребаланса/слашенкрафта уже слишком много раз пробегались, поэтому и не хотел переначинать...