С Днём России!
  • 1.138
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 446
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 566
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение: SnC+MP — Не работает счетчик монстров

Автор
Автор
X

XelMed

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
стоп, с чего он квестовый? квест на него завязан только 1, это квест охотника который рядом, все остальные завязаны на его шкуру, кстати черные троли еще встречаются в разных местах, как минимум в ярике.
Но это все лирика, есть какой нить варик поправить? в принципе вечером попробую сейвы распатрошить на предмет нуловых значений в счетчиках, ну и скорее всего попробую просто подпнуть счетчики на +1, есть еще какие нить идеи?

Последнее редактирование модератором:

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
ты его не убил - квест не выполнил
Все правильно, тролль не должен тонуть, как ты сам сказал упокоений много, утопление не входит в их число, так-же как и где монстры падают и разбиваются.

Автор
Автор
X

XelMed

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
квест ушел в сданные, я бы иначе даже спросить не мог у Фальвика про счетчик, да и учить меня бы не стал охотник возле него(троля), единственное, что может на него какая то логика чисто на него в скриптах забита.

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
при сдаче которых гг говорит "я убил черного тролля" и шкуру нельзя получить, не читерным способом, не убив его... нарушение условий выполнения квеста и могло привести к ошибкам

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
X

XelMed

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
нарушение условий выполнения квеста и могло привести к ошибкам
то же вариант, только как это фиксить? да и раньше такого вроде не было, есть перс в 4 главе слашенкрафта 1.1, на нем все отработало как надо. хотя может я там и добил таки троля, тут просто решил свиток не тратить.

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
попробуй черного тролля марвином вставить и убить нормально jt не уверен что поможет, но результат интересен jk

Тёмная Личность

Несущий Хаос
Тестировщик
Участник форума
Реакции
976
Баллы
386
Лучшие ответы
2
Проще, найди старый сейв до убийства тролля, убей как положено и проблем не будет.

Gorgul

Житель города
Тестировщик
Участник форума
Реакции
140
Баллы
95
Лучшие ответы
1
Проще jk но решение проблем вызванных действиями на которые игра не расчитана - действиями на которые игра не расчитана - гораздо интереснее jk ce

Автор
Автор
X

XelMed

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Проще jk но решение проблем вызванных действиями на которые игра не расчитана - действиями на которые игра не расчитана - гораздо интереснее jk ce
именно, в связи с чем у меня пара вопросов:
1) где лежит скрипт подсчета убитых мобов?
2) где он сохраняется в сейве(я предпологаю испольховать AST для работы с сейвами)
3) может кто то все таки сталкивался с похожей проблемой?
ну и как вариант сходить таки в ярик и грохнуть это несчастное создание по честному

Автор
Автор
X

XelMed

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
ну и кстати сейва увы нет, поскольку это было в самом начале игры, а убежал я уже довольно далеко

Сверху Снизу