Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 25
  • 0
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 2.951
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.106
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Возвращение: SnC+MP — Каменные големы для Мага Огня

LazyShd

Наемник
Участник форума
Реакции
347
Баллы
129
Лучшие ответы
8
Основной пункт на который я не вижу логичного ответа, каменные големы, получается что они неуязвимы ко всему, кроме дробящего оружия, возможно я ошибаюсь, но раньше они были уязвимы к магии. Я собираюсь играть огненным магом и по сути, не смогу их убить. Качать магу силу ради того, чтобы убить 10-20 големов за всю игру, звучит смехотворно. Единственный вариант это выучить призыв голема, но опять, учить целый навык ради 10-20 големов за всю игру? Одним словом, факт того, что каменные големы неуязвимы к магии, кажется мне крайне странным.

vvl

vvl

Наемник
Участник форума
Реакции
258
Баллы
146
Лучшие ответы
26
Имхо, попробуй магию воды (уже не помню, давно играл).

ApTeC

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
LazyShd если я правильно помню у магов огня есть посохи и у них как - раз урон тип:дробящий.

Plesk

Житель города
Участник форума
Реакции
34
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Кулак ветра отлично убивает любого голема. Если интересуют големы в пещере с Антраментором, то на ютюбе выложены были видео с его убийством, за дохлячка - мага посохами на пирамиде, Гуру - кулак.

Сверху Снизу