Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Как тут у вас жизнь качается? 3 глава - 848 очков жизней. Ягоды почти все собрал, а если где и остались, то в таком количестве, что эликов не наделаешь. По урону всё просто превосходно 214 силы и мне нет равных, а бьют всё же больно
Как тут у вас жизнь качается? 3 глава - 848 очков жизней. Ягоды почти все собрал, а если где и остались, то в таком количестве, что эликов не наделаешь.
Как тут у вас жизнь качается? 3 глава - 848 очков жизней. Ягоды почти все собрал, а если где и остались, то в таком количестве, что эликов не наделаешь.
ХП явно мало. У меня в 3 главе в 2 раза больше получилось. Уверен, что все ягоды собрал? С 35 ягод получается +30 ХП. Ягод где-то 1200-1500 (может и больше). Это 1000-1250 ХП. Еще таблички, эликсиры, еда. Сейчас в 4 главе 2100 ХП.
@Tamerlan_MZO, в некоторых модах (возможно, и здесь) играет роль, сколько душ ГГ сдает Белиару в одной партии.
Чем больше партия - тем больше плюшек. Проверь, сдавая по 11, 21, 51 души за раз (если есть выбор в диалоге) Если там "сдать все", предварительно выложи в сундук в башне Ксардаса и пробуй разные варианты - сравни бонусы за каждую партию.
А зачем столько хп вкачивать? У меня 4глава, страж, 1230хп, 250деф от оружия/стрел, и 213 от огня, 245 магия. Спокойно выношу толпу черных орков(штук 6). Остальные меня просто не пробивают. Изи мод какой-то.