Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Как тут у вас жизнь качается? 3 глава - 848 очков жизней. Ягоды почти все собрал, а если где и остались, то в таком количестве, что эликов не наделаешь. По урону всё просто превосходно 214 силы и мне нет равных, а бьют всё же больно
Как тут у вас жизнь качается? 3 глава - 848 очков жизней. Ягоды почти все собрал, а если где и остались, то в таком количестве, что эликов не наделаешь.
Как тут у вас жизнь качается? 3 глава - 848 очков жизней. Ягоды почти все собрал, а если где и остались, то в таком количестве, что эликов не наделаешь.
ХП явно мало. У меня в 3 главе в 2 раза больше получилось. Уверен, что все ягоды собрал? С 35 ягод получается +30 ХП. Ягод где-то 1200-1500 (может и больше). Это 1000-1250 ХП. Еще таблички, эликсиры, еда. Сейчас в 4 главе 2100 ХП.
@Tamerlan_MZO, в некоторых модах (возможно, и здесь) играет роль, сколько душ ГГ сдает Белиару в одной партии.
Чем больше партия - тем больше плюшек. Проверь, сдавая по 11, 21, 51 души за раз (если есть выбор в диалоге) Если там "сдать все", предварительно выложи в сундук в башне Ксардаса и пробуй разные варианты - сравни бонусы за каждую партию.
А зачем столько хп вкачивать? У меня 4глава, страж, 1230хп, 250деф от оружия/стрел, и 213 от огня, 245 магия. Спокойно выношу толпу черных орков(штук 6). Остальные меня просто не пробивают. Изи мод какой-то.