Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Как тут у вас жизнь качается? 3 глава - 848 очков жизней. Ягоды почти все собрал, а если где и остались, то в таком количестве, что эликов не наделаешь. По урону всё просто превосходно 214 силы и мне нет равных, а бьют всё же больно
Как тут у вас жизнь качается? 3 глава - 848 очков жизней. Ягоды почти все собрал, а если где и остались, то в таком количестве, что эликов не наделаешь.
Как тут у вас жизнь качается? 3 глава - 848 очков жизней. Ягоды почти все собрал, а если где и остались, то в таком количестве, что эликов не наделаешь.
ХП явно мало. У меня в 3 главе в 2 раза больше получилось. Уверен, что все ягоды собрал? С 35 ягод получается +30 ХП. Ягод где-то 1200-1500 (может и больше). Это 1000-1250 ХП. Еще таблички, эликсиры, еда. Сейчас в 4 главе 2100 ХП.
@Tamerlan_MZO, в некоторых модах (возможно, и здесь) играет роль, сколько душ ГГ сдает Белиару в одной партии.
Чем больше партия - тем больше плюшек. Проверь, сдавая по 11, 21, 51 души за раз (если есть выбор в диалоге) Если там "сдать все", предварительно выложи в сундук в башне Ксардаса и пробуй разные варианты - сравни бонусы за каждую партию.
А зачем столько хп вкачивать? У меня 4глава, страж, 1230хп, 250деф от оружия/стрел, и 213 от огня, 245 магия. Спокойно выношу толпу черных орков(штук 6). Остальные меня просто не пробивают. Изи мод какой-то.