С Днём России!
  • 976
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 412
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 527
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение: SnC+MP — Есть ли смысл учить призыв голема и уменьшение, или хватит и свитков?

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
Ребят, скажите свои мнения: есть ли смысл учить на 4 круге у Магов Воды руну призыва голема ,или достаточно бесплатных рун вызова каменных стражей и скелетов-гоблинов? Желательно, объяснить почему. За одного стража 100 манны тратится. Но они довольно сильные, особенно против колющего и рубящего оружия. jt

И также про троллей сообщите плиз, только не для воинов сколько требуется, а для магов примерно.

Последнее редактирование модератором:

ApTeC

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ребят, скажите свои мнения: есть ли смысл учить на 4 круге у Магов Воды руну призыва голема ,или достаточно бесплатных рун вызова каменных стражей и скелетов-гоблинов? Желательно, объяснить почему. За одного стража 100 манны тратится. Но они довольно сильные, особенно против колющего и рубящего оружия. jt
Не могу сказать с уверенностью так как проходил за паладина, НО големы были не заменимы ( пользовался исключительно свитками для вызова, так как руну вызова каменного голема не мог использовать из-за отрицательной кармы Иносса после резни на Этлу ).
Блага свитков хватило (хоть и впритык) на драконьих ящеров и драконов и если ящеров мог убивать по 1-2 за раз (при этом носил тяжёлые доспехи пала и Уризель, но т.к. у них у всех арбалеты.... пока добежишь -50% хп), то с драконами без големов (каменный, болотный, ледяной, огненный) пришлось бы возиться по пол часа (а то и больше), тебе хоть и будет по проще т.к. дальняя атака, но всё же заклами урон по ним КРАЙНЕ маленький, когда с другой стороны големы сносят очень даже прилично особенно против противоположных стихий + для магов воды Ледяные големы у которых так же дальнобойная атака, во-общем учи не раздумывая, пригодятся.

П.С. Разве руна каменный страж работает ??? или это только для магов воды ??

И также про троллей сообщите плиз, только не для воинов сколько требуется, а для магов примерно.
У Галахада учишь "уменьшение монстра" и тролли перестают быть проблемой jt

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
П.С. Разве руна каменный страж работает ??? или это только для магов воды ??
Так я ее в пример и привел, но они с магии 4 круга довольно быстро убиваются противниками.

У Галахада учишь "уменьшение монстра" и тролли перестают быть проблемой
Опыт в 50 процентов снижается. так что нет. Плюс, пещерные тролли и черные вообще не уменьшаются, хотя насчет них я бы как-раз и подумал.
А так спасибо за рекомендацию. Дальнобойная атака, к слову, у всех големов, возможно кроме каменных.

ApTeC

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Опыт в 50 процентов снижается. так что нет. Плюс, пещерные тролли и черные вообще не уменьшаются, хотя насчет них я бы как-раз и подумал.
Хммм не знаю, не знаю я прекрасно использовал уменьшение и на чёрных и на пещерных тролях ( хотя во второй главе в долине теней свиток не сработал ),а что касается опыта... да на 50% меньше, но убивать их обычной магией - слишком дорого по зельям маны, а бить оружием - в начале очень уж долго и кстате против демонов руна тоже очень полезна.... да и вообще левел проблемой не должен стать, опыта должно вполне хватать даже с использованием руны уменьшения

Дальнобойная атака, к слову, у всех големов, возможно кроме каменных.
Да, у всех кроме каменных, но в битве с драконами именно каменные големы были наиболее полезны ( конечно же при поддержке 2-4 огненных/леденых)

Автор
Автор
Descent

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
382
Баллы
321
Лучшие ответы
5
@ApTeC, Ах, вот оно как. Я, значит, спутал с другим модом. В таком случае так и поступлю, как ты советуешь, но убью только черных троллей jk По поводу траты манны ты чертовски прав, они, тем-более не бесконечны у торговцев в рюкзаках.

Сверху Снизу