- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
- Лучшие ответы
- 0
Доброго времени суток всем. Надеюсь кто-то да откопает меня тут, а то куда писать не знаю. Короче есть такой вопрос : хочу в снк себе добавить одноручный вариант Уризеля. Дело в том что я понимаю что можно найти в интернете всё и вся, но во всех постах идет этот мододел с 0, а в СнК моде уже есть часть програм (тот же гдмк, и спейсер, правда спейсер вылетает у меня почему-то если через мод-ехе запускать и пытаться химичить).
Да и очень уж там много лишней информаци которую щас переваривать и отсеивать будет долго. Я понимаю что я щас выгляжу как ленивая попа, но я просто спрашиваю потому что представляю себе ответ в ключе "докачай еще это, открой такой то файл, там найди уризель, перепиши свойства, добваь модель вот в этот файл сожми обратно мод\вдф и пропатчи игру и фсё". (по глупости и не знанию такое представление канешно)
Да и очень уж там много лишней информаци которую щас переваривать и отсеивать будет долго. Я понимаю что я щас выгляжу как ленивая попа, но я просто спрашиваю потому что представляю себе ответ в ключе "докачай еще это, открой такой то файл, там найди уризель, перепиши свойства, добваь модель вот в этот файл сожми обратно мод\вдф и пропатчи игру и фсё". (по глупости и не знанию такое представление канешно)