Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 5.910
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 26.446
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.147
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 22.919
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Возвращение: SnC — Как добавить одноручный вариант Уризеля

Sans

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Доброго времени суток всем. Надеюсь кто-то да откопает меня тут, а то куда писать не знаю. Короче есть такой вопрос : хочу в снк себе добавить одноручный вариант Уризеля. Дело в том что я понимаю что можно найти в интернете всё и вся, но во всех постах идет этот мододел с 0, а в СнК моде уже есть часть програм (тот же гдмк, и спейсер, правда спейсер вылетает у меня почему-то если через мод-ехе запускать и пытаться химичить).
Да и очень уж там много лишней информаци которую щас переваривать и отсеивать будет долго. Я понимаю что я щас выгляжу как ленивая попа, но я просто спрашиваю потому что представляю себе ответ в ключе "докачай еще это, открой такой то файл, там найди уризель, перепиши свойства, добваь модель вот в этот файл сожми обратно мод\вдф и пропатчи игру и фсё". (по глупости и не знанию такое представление канешно)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А через марвин нельзя что-ли?

Автор
Автор
S

Sans

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
А через марвин нельзя что-ли?
Так а там же только до того момента как не перезайдешь в игру вроде. Да и чёт я не сильно розобрался в этом едит фокусе, графы на требуемое количество рук не нашёл =) Может оно в под-меню какомто как в едит атрибутах, где нажимаешь а там еще список вылазит.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.342
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так а там же только до того момента как не перезайдешь в игру вроде.
Первый раз о таком слышу.

Попробуй через марвин, код Itmw_2h_urizel (но это двуручник).
Если нет, тогда проще всего через марвин вставить Рудный клинок Убийца драконов, он весьма похож на одноручный Уризель - ITMW_1H_SPECIAL_04

Иначе только только делать всё с нуля, начиная со вставки в игру модельки (а это много читать надо, что линиво), это уже в этот раздел Готика - Модостроение

Последнее редактирование:
Автор
Автор
S

Sans

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Так ладно, с работой модов розобрался, как паковать, розпаковать и тд. Можно теперь права на личные сообщения получить? чтобы пообщаться с модоламателями, а то не хочу трилион тем постить, да и быстрее так будет если в личку написать.

Автор
Автор
S

Sans

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Функции редактирования нету, я знаю что нельзя 2 раза подряд постить 1 и ту же вещь, но это по сути ответ на вопрос, думаю злиться на меня никто не будет. Итак что я сделал чтобы получить 1-руч уризеля : скопировал всю графу касательно Уризеля в скритах на оружие и вставил под ним же, измеил код предмета (который используеться для вставки марвином) из ITMW_2h_URIZEL на ITMW_1h_URIZEL изменил графу flag из item_2H_SWD на item_SWD, изменил графы on equip и on unequip из 2H_superheavy на 1H_superheavy. Теперь вводя код на дописаный мною одноруч появляется уризель который берется в 1 руку :D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу