23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Сколько нужно ловкости, чтобы украсть ключ у Персиваля и у Хаггена? Ну тот, что дверь к телепорту открывает?
Качал силу и на ловкость тратиться не охото. Вот и думаю - обойдусь скрижалями и зельями, или нет. Подскажите плиз(ну если помните так , а нет - так и заморачиваться не стоит)
P.S. Просто не уважаю читерство (не хочу начинать им заниматься)
P.P.S Заранее спасибо
Извините, может вас это позабавит, но я так и не пойму - зачем вы мне ловкость именно Хаггена(Персиваля) пишете? Как кража от его (их) ловкости зависит? Я ток вот - недавно за "Возвращение" сел. В Г2НВ было так - "очень просто украсть"-20 ловкости нужно, "просто..." - 4о и т.д. В "возвращении" не такой расчет?
Остальное, ты должен был прочитать по ссылке что я выше давал:
"украсть ключ легко, ловкость высчитывается рандомно, из максимальной величины которая есть у НПС, и сравнивается с твоей, если у тебя больше, то воровство получится, если нет, то нет... Я наверно при ловкости 30, с пятого раза украл"
Т.е., если у Хагена 300 ловкости, а у тебя 100, то берётся радомно число из трёхсот, и сравнивается с твоими стами, если у тебя больше, то ты победил (украл то есть)... Скорее всего, ты украдёшь его ключ с первого раза при соотношении 300/100 (может и со второго). Если у тебя всего 30 ловкости, то может потребоваться более 15 попыток (хотя можно и с первого, как повезёт)
Я сам, ловкость войну вообще не особо качал (в начале малость, потом пожалел, что потратил очки обучения), пользовался напитками и каменными плитками