Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
В основном силу качай и двуручник (я обычно так война качаю)... Одноручное хватит на 60% (оружие то прокачивай естественно больше, которое предпочитаешь).
В сам Ребаланс я не играл, но в версии 1.12.9, я её вообще не качал, так как она сама повышается с повышением уровня, этого вполне хватало. В Ребалансе может и не так, не знаю...
GeorG, здоровье с уровнем не повышается в ребалансе. Но все равно спасибо, что ответил.
P.S.: Опыт за монстров, в ребалансе, дают больше (зависит от уровня сложности)
Ну раз так, то можно просто сравнить с той игрой, где она ещё повышалась с уровнем.
Загрузил старые сохранялки с версии 1.12.9, посмотрел, там у меня до благословения богов, примерно 2000 здоровья, а после, где-то 3700. Значит качай, исходя из того, чтоб у тебя под конец, было около дву тысяч здоровья, плюс при благословении 1500 (если там Диммелл не урезал) получишь. При таком здоровье, я не помню чтоб сильно меня там били... Хотя и это бывало
GeorG, здоровье с уровнем не повышается в ребалансе. Но все равно спасибо, что ответил.
P.S.: Опыт за монстров, в ребалансе, дают больше (зависит от уровня сложности)
Зелья готовь - и не нужно качать вообще, там и так есть куда Lp и золото вложить.
С ловкостью сам смотри, это зависит за кого играешь, то есть какова тактика игры. Ловкость даёт плюс в том, что лук в ребалансе весьма убоен, далее карманные кражи и подкрадывание при взломе, а также акробатика только про достижении определённой величины ловкости, если не ошибаюсь в зависимости от сложности меняется величина порога ловкости. Помню как то на ВОГе была даже темка-обсуждение о привязки акробатики к ловкости
Но ИМХО хотя бы до 40 единиц нужно вручную поднять, а там уже по обстоятельствам зелья, таблички, бонусы, кольца...
Насколько я помню, чтобы у Бастера появилась строка про акробатику (ребаланс 1.0) нужно 75 ловкости, у меня щас 60 (2 глава, воин-маг) и бастер молчит)
Также я потратил не более 10 очков на жизни - остальное табличками, травками (лесные и луговые ягоды рулят) и бонусами.
Сейчас - 541 хр.