С Днём России!
  • 1.025
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 424
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 542
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Возвращение: Ребаланс — Неактивный телепорт после убийства огненного духа

КсардаС

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
Помогите пожалуйста я проходил квест 4 или 5 хранителя надо убить истиного духа огня частичка огня есть а портал не выпускает в Хоринис что мне надо делать ????

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
661
Лучшие ответы
2
КсардаС,
А ты всех Духов Огня убил и получил бонус? Если где то бонус не получил, портал не открывается.

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
КсардаС,
Если играл магом и убивал магическим посохом, то лучше переиграть с последнего сейва и убивать либо магией, либо оружием обычным.
А так всё верно. Нужно убить пятрых. лучше перепроверь

Автор
Автор
КсардаС

КсардаС

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
КсардаС,
А ты всех Духов Огня убил и получил бонус? Если где то бонус не получил, портал не открывается.
Да всех духов убил бонус +5 зщита от огня частичка духа истиного есть но меня не выпускает портал
КсардаС,
Если играл магом и убивал магическим посохом, то лучше переиграть с последнего сейва и убивать либо магией, либо оружием обычным.
А так всё верно. Нужно убить пятрых. лучше перепроверь
Я играл некромантом ну да я убивал посохом который мне дал Ксардас магический да тоесть надо проходить заново ?

2 поста подряд не пиши. Здесь это не приветствуется!

Последнее редактирование модератором:

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
КсардаС, Да. Походу не засчитали что-то. Переигрывай ;)

Автор
Автор
КсардаС

КсардаС

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
11
Лучшие ответы
0
КсардаС, Да. Походу не засчитали что-то. Переигрывай ;)
Блин ну тогда ладно спасибки ща буду начинАть respect
Дайте плз чит на кристалы 9 хранителя что бы освободить духа воды

Ты чего такой непонятливый! Говорю же даблпостинг тут запрещен!

Последнее редактирование модератором:

Alive

Наемник
Участник форума
Реакции
88
Баллы
100
Лучшие ответы
0
КсардаС, Я тебе ссылку КУДА дал!? Ответ не получишь, пока не отпишешь в нужную тему.

Сверху Снизу