По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...
Вот еще что интересно, правильно ли я понял, что в кольцо воды меня примет Ватрас лишь во второй главе? Задания "пропавшие люди" и "торговец оружием" я выполнил. Версия Ребаланс.
Эмм не знаю; что там понатворили в ребалансе, но в кольцо воды ты еще в 1ой главе вступаешь - дадут бронь и дубину(посох).После того, как все подготовишь для того, чтобы пойти в Яркендар и выполнишь задания Ватраса(найдешь Декстера и заберешь у него письмо и передашь его Ватрасу, и послание лорду Хагену(про дракончиков расскажешь)) Может в ребаланьсе не так...Тогда жди икстрема(Ананас))
UPD:
Ой, когда ты расскажешь Хагену о драконах - начнется вторая глава))) Так что - да; во второй))