Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 288
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 288
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 470
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Новости Состоялся релиз The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered
  • 1.401
  • 18
22 апреля 2025 года состоялся релиз игры The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered. Это ремастер игры 2006 года, разработанный студиями Virtuos и Bethesda Game Studios, изданный Bethesda...

В процессе Возвращение: Ребаланс — Когда Альфред начнёт скупать трофеи?

SinClair

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Всем доброго времени суток,
начал проходить Готику 2, версия 2.1.F9
Дошел до 4 главы, все бы ничего, но возникла проблема, а именно, я все ждал когда же охотник Альфред выдаст мне строку по скупке трофеев. Я уже и охотников возглавил, и квест от Альфреда выполнил, но кроме как "Как дела?" у Альфреда больше спросить ничего не могу. Есть ли по мимо Альфреда еще персонажи в игре которые будут скупать клыки, рога и прочие трофеи которые не скупает Боспер? Если нет, то что я мог запороть с этим Альфредом ? Есть у кого какие идеи для решения ?
Заранее благодарю, уважаемые готоманы.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@SinClair, для начала уточните мод, в который Вы играете, ибо
начал проходить Готику 2, версия 2.1.F9
это что есть такое? Ребаланс аль нечто иное? Если моя догадка верна, то по Реб'у есть отдельная тема.

Странный Вы словили баг, однако. Альфред должен скупать трофеи сразу же после Вашего вступления в славные ряды охотников. А он Вас учил снимать кожу рептилий и ломать когти?

Что же касается собственно Вашего вопроса, то ответ на него, увы, будет отрицательный. Другого такого универсального скупщика охотничьих трофеев в игре нет.

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
Дошел до 4 главы, все бы ничего, но возникла проблема, а именно, я все ждал когда же охотник Альфред выдаст мне строку по скупке трофеев. Я уже и охотников возглавил, и квест от Альфреда выполнил, но кроме как "Как дела?" у Альфреда больше спросить ничего не могу. Есть ли по мимо Альфреда еще персонажи в игре которые будут скупать клыки, рога и прочие трофеи которые не скупает Боспер? Если нет, то что я мог запороть с этим Альфредом ? Есть у кого какие идеи для решения ?
Если перед этим выучил у других охотников все охотничьи навыки, которым учит Альфред, то Альфред скупать запчасти монстров не будет.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Hokurn, вот это-то и странно: у кого он мог выучить навыки снятия щкур рептилий ломания когтей так рано, чтобы у Альфреда не появилась строка о трофеях? Не мог же он впервые обратиться к нему во второй или третьей главе?

Последнее редактирование модератором:

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.713
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
То, что он дошел до четвертой не имеет отношения к делу. Я задалась вопросом: как можно всю первую главу игнорировать Альфреда? Аллигатор - вторая глава. Так обходить скупщика как минимум всю первую главу можно только нарочно. :D Ладно, к чему этот диспут?

Сверху Снизу