Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.943
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.018
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.691
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.522
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Возвращение — Проблемы на вступление в "Кольцо"

Shahin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Помогите решить проблему:
- состою в гильдии Наемников;
- Декстера убил, письмо его прочитал, Ватрасу эту писанину показал, квест "Где пропавшие люди?" в "выполненных;
- квест на торговца оружием выполнил; Фернандо сдал; ополченцу про него рассказал (не помню его имя); Ватрасу тоже поведал;
- Хагену про драконов рассказал...

Итак я вроде бы все условия выполнил, что бы конченый Ватрас дал письмо Сатаросу, а дальше я пошел к Ларесу ну и к раскопкам, а там квест на орнамент и т.д. и т.п.
НО! Ватрас кроме как диалога "Расскажи о Круге Воды" на эту тему ниче не предлагает...

Ларес в свою очередь кольцо свое не дает, что бы его сменили и + висит диалог с ним про пропавших людей.
У Хагена только 2 варианта "как мне попасть в долину рудников" и ещё какая-то чепуха.

В итоге в Кольцо Воды меня никто приглашать не хочет что делать я хз =(((

З.Ы. Версия Ребаланс 1.1., я прописывал уже и кольца (свое и Лареса), письмо от Ватраса, вселялся в них, что только не делал. Загружал сейв перед тем как рассказать про Декстера, попасть к Хагену и сдать Фернандо, но в итоге ничего не меняется... Перелазил все форумы... Везде дебильные советы для идиотов, а-ля: "Сдай торговца оружием", "Собери орнамент", "Потрещи с Ватрасом"...
Начинать играть заново без уверенности, что такое не повторится как то влом =(

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.150
Баллы
556
Лучшие ответы
5

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Так квест на арнамен, берется до вступления в гильдии (у тебя уже наемник), тебе сейчас бежать к Сатурусу (теперь одному, так как Ларс провожает только тогда, когда ты без гильдии), поговори с ним, дальше поймешь (Ларс тебе арнамент просто так после отдаст).

Автор
Автор
S

Shahin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Версия Ребаланс 1.1
Нет такой версии. 1.1 или Ребаланс ?

Сейв выложи.

Везде дебильные советы для идиотов
Баг крайне маловероятен, скорее всего твоя невнимательность и советы по делу даны.
Прошел Г2:НВ, раз 10 без интернета (никаких советов, похождений и т.п.). Так что на счет невнимательности это врятли...

Скачать сэйв из папки "saves_rebalance"
--- Добавлено: ---

ау =((

Последнее редактирование модератором:

avlamix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Та же проблема как описал автор темы. Всё сделал: про пропавших услыхал, со Скипом говорил, Грегу клады все нашёл, Декстера убил, приказы Ворона прочитал, попутно нашел торговца оружием для бандитов. Ватрасу обо всём рассказал, квесты эти сдал, дальше Ватрас должен что? - он молчит. Далее во фракцию вступил с Хагеном про драконов говорил, Хаген сказал помочь магам воды, пришёл к Ватрасу он опять молчит. Сбегал на раскопки к Сатурасу, со всеми магами переговорил, вернулся - Ватрас молчит. Уже квестов не осталось в Хоринисе и его округе, Ватрас молчит. Что не так? Может у Хранителей начать квесты проходить (Дагон возле статуи Инноса рядом с пещерой чёрного троля)? А так все квесты первой главы сделал по всем гильдиям.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
956
Баллы
198
Лучшие ответы
22
Чтобы вступить в Кольцо воды надо собрать 3 фрагмента орнамента и отнести к Сатурасу, они там поколдуют и соберут в единое целое, поговори с Сатурасом, потом с Ватрасом, он скажет примерно следующее: "Да, это великое деяние, я согласен принять тебя в Кольцо воды" и отправит в таверну Орлана...вчера у меня так было.
Правда в НБ. но так как квест все же с ванилы (чистой древней Готики 2 Ночь Ворона), то не думаю. что сильно изменяли как в НБ, так и в оригинале Возвращения...

avlamix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Чтобы вступить в Кольцо воды...
Спасибо за сообщение. У меня Ларс отказывался... Я запутался... Переиграл с убийства Декстера (О пропавших людях) - мне надо было внимательно прочитать журнал заданий. Всё решилось. Последовательность такая:
1. Узнаём о пропаже людей
2. Навещаем Скипа
3. Говорим с Грегом у таверны Мертвой Гарпии
4 Помогаем Грегу найти все клады, сообщаем имя главаря бандитов Декстера, и где его искать (чтоб помог нам зачистить лагерь Декстера).
5. Допрашиваем Декстера, убиваем его, забираем с тела и читаем Приказы Ворона,
6. Даём Грегу прочитать и сообщаем ему про Скипа, который ждет на берегу.
7. Сообщаем Ватрасу о Пропавших людях.
8. Идём к Ларсу с вопросом: чем ты здесь занимаешься. Получаем кольцо. А дальше всё как по маслу.

Последнее редактирование:

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
552
Баллы
311
Лучшие ответы
2
Да уж, люди не знают как оригинал пройти и берутся за моды, спрашивая в ветке мода как пройти оригинал

Сверху Снизу