Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 122
  • 0
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 655
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.578
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 1.108
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...

В процессе Возвращение — После возвращения с Ирдората в Хоринис на меня нападает Ли

Zenit24m

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Спасибо!
--- Добавлено: ---

Подскажи, вернулся с острова, Ли на меня бросается, пришлось убить. Поговорил с командой, дал капитану руну в таверну, сохранился, вышел из игры. Потом захожу на это сохранение, на палубе полно орков и убитые капитан и паладин(это который со мной плавал). Но самая непонятка- мочу орков, а меня убивает молния! Что делать то?

Последнее редактирование модератором:

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Насчет поведения Ли ничего не могу сказать, - то ли баг, то ли ты что-то не так сделал. Первое - вероятнее всего.
Если дал капитану руну телепорта, а его все равно завалили - вероятно, баг.
А вот молния так и должна работать. Теперь орки под защитой. (В Хоринисе, те орки, что в Миннентале - убиваются без проблем.)
Тебе нужно выполнять квесты, собирать народ к Финальной Битве, валить Хранителей и т.д., не трогая при этом орков.
Однако ничего у тебя не выйдет: для эпического сражения ты должен привести на поле битвы Магов Огня, Магов Воды, Пиратов, Охотников, Сектантов, Паладинов и Наемников. При мертвом Ли этого не случится, - кто поведет наемников? Выввод: армию тебе не собрать, и сражения не будет.
Финита ля комедия. Переигрывай. Ли должен быть жив.

Ты все еще в свою забагованную 1.0 гамаешь?

Автор
Автор
Z

Zenit24m

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да уж добью эту 1.0, вроде дело под занавес. Если конечно получится- я поменял гильдию Ли на паладина, нормально с ним поговорили, но вот как себя поведут наемники? Возможно кроме меня и Ли тоже будут валить. Ладно, там посмотрим.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Ну, мучайся.
Я, правда, не представляю, как паладин Ли поведет в бой наемников, однако, - это твое дело.
Я бы поставила мод, в котором нет такого количества багов и не парилась. :D

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.053
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Ли на меня бросается, пришлось убить. Поговорил с командой, дал капитану руну в таверну, сохранился, вышел из игры. Потом захожу на это сохранение, на палубе полно орков и убитые капитан и паладин(это который со мной плавал)
Это баг первого Возвращения. Нельзя сохраняться на корабле после приплытия в Хоринис до того, как поговорил со всеми, раздал руны и отправил их по делам. Иначе после загрузки будут лежать трупами. Проще переиграть приплытие в порт, выйти из каюты, посмотреть ролик о захваченном городе, переговорить со всеми, кто на палубе и только тогда можно сохраняться.
Баг правили только в В2.0, так что все моды на В1.1 будут с ним.

PS Вместо убийства Ли попробуй кастануть на него "Забыть". Возможно, он агрится за воровство или неуплаченные преступления на ферме Онара. Когда вернулись в Хоринис, всплыли грешки ГГ, не обрабатываемые на Ирдорате и пути обратно.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Вотя и говорю: там в 1.0 - баг на баге. Ладно еще, когда Возвращение 1.0 только увидело свет, - мы мучались, вселялись в орков, чтобы они с нами заговорили, подбирали время, делали то-то и то-то, чтобы выйтиз из ситуации, вызванной багом. Но сейчас-то зачем над собой излеваться? Патчей и модов вышла уже ... куча, выбирай на свой вкус и цвет.

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.053
Баллы
976
Лучшие ответы
418
Но сейчас-то зачем над собой излеваться? Патчей и модов вышла уже ... куча, выбирай на свой вкус и цвет.
Седьмую главу не правили до начала тестов В2.0. Так что нет разницы, в каком моде ее играть.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.716
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@Alex1, 1. Я не знаю, что там правили или нет, - тебе видней. Однако. начиная с В1.1 и через все Ребы 12 с копейками до свмого последнего (Слэш не люблю), до Гильдий и до Патча от Йелы, - седьмая глава нареканий у меня не вызывала.
2. До седьмой главы нужно еще дойти. И тут есть выбор как идти: через кучу багов, не вылезая из марвина, ьрепя себе нервы и матеря создателя или со спокойной душой, не напрягаясь, а наслаждаясь.
Каждый выбирает сам.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу