HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да все уже, не надо. Спасибо тебе, конечно, я скачал вот это {Вырезано}
Он сразу устанавливает "Возвращение". Всем тоже советую. Играю на семерке, все окей.
Да все уже, не надо. Спасибо тебе, конечно, я скачал вот это {Вырезано}
Он сразу устанавливает "Возвращение". Всем тоже советую. Играю на семерке, все окей.
Рано или поздно может появиться желание поиграть в улучшенные версии аддона.
Тогда могут вылезти косяки непонятно какой и непонятно кем собранной солянки, скачанной с торрента.
Убеждать не буду, но просто из сочувствия предупредил
Так у него была версия не 2.6, а Gold 2.7. Ему надо было просто EXE файл поменять, взяв его с поста №65. Тот что Лютик выкладывал. Ещё в пути до папки с игрой, не должно быть символов кириллицы (это очень важно!). А так да, устанавливают сборки всякие, а потом не знают как экзотические глюки лечить.