23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Да все уже, не надо. Спасибо тебе, конечно, я скачал вот это {Вырезано}
Он сразу устанавливает "Возвращение". Всем тоже советую. Играю на семерке, все окей.
Да все уже, не надо. Спасибо тебе, конечно, я скачал вот это {Вырезано}
Он сразу устанавливает "Возвращение". Всем тоже советую. Играю на семерке, все окей.
Рано или поздно может появиться желание поиграть в улучшенные версии аддона.
Тогда могут вылезти косяки непонятно какой и непонятно кем собранной солянки, скачанной с торрента.
Убеждать не буду, но просто из сочувствия предупредил
Так у него была версия не 2.6, а Gold 2.7. Ему надо было просто EXE файл поменять, взяв его с поста №65. Тот что Лютик выкладывал. Ещё в пути до папки с игрой, не должно быть символов кириллицы (это очень важно!). А так да, устанавливают сборки всякие, а потом не знают как экзотические глюки лечить.