Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Блин, не могу ни улучшить коготь Беллиара, ни перенести в него душу. Благословение у Инноса - плохое, у Беллиара - великолепное. Пишется: Беллиар не слишком благословен((( да, кстати, я паладин. Люди подскажите, что делать? (((
Блин, не могу ни улучшить коготь Беллиара, ни перенести в него душу. Благословение у Инноса - плохое, у Беллиара - великолепное. Пишется: Беллиар не слишком благословен((( да, кстати, я паладин. Люди подскажите, что делать? (((
А у тебя какая версия? Для когтя и не нужен "иносс"))) Ты хоть 1 раз улучшил коготь? Его только через каждые 2 левела улучшать можно)) О когте говорил с Сатурасом?) Хм...может еще набить карму у белиара(не помню, какая карма там нужна)?) Лучше его сдать) Это не самое лучшее оружие в игре)) Только, если уж очень хочется попробовать)
Вот смотри, я на 8странице подобный вопрос задавал))
Можно увеличивать мощность меча "Когть Белиара" до 47 уровня, начиная с 10-го, а после 13-го, через каждые два уровня. То есть - 10,13,15,17... последние увеличение 47 уровень.
На 47 уровне, максимальный урон от Когтя будет:
У двуручного - 195 (50 дополнительно)
У одноручного - 185 (50 дополнительно)
Но если ты воспользовался душой С'эньяка для меча, то ты больше не сможешь увеличивать мощность перед статуями